存檔 | 收藏
點閱數:34,438
[哈拉聊車聚會] 看了Yaris~可憐的Fiesta該何去何從~
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 821
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2006-11-10 12 PM:
樓上的,聽不懂你說的…
你的形容很奇怪,難道你是想買小佛?

不會買第二台小佛,車子要慢慢挑才會挑到喜歡的~

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
大野狼...快買吧...我也要座新車啦!!!

我愛我家寶貝 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 小張 at 2006-11-10 12 PM:
買喜美8吧!!
我明天交車唷

推呀…本田魂…
不錯開…
全車無限+K20A 220匹+六速手排
+原廠布倫伯卡鉗+無限鋁圈,拉桿,防傾桿,腳踏板,方向盤……
可以再上無限機械增壓套件…
到時候…你就是帥呆的小張了!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-11-10 12 PM:

不會買第二台小佛,車子要慢慢挑才會挑到喜歡的~

本人掐指一算……

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 821
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by paul91166 at 2006-11-10 12:38 PM:
大野狼...快買吧...我也要座新車啦!!!

.............小節......你........可以先買阿....

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4823
來自 台南
今天去ford車廠補充氮氣,就順便到隔避的toyata看了一下,
實車外觀感覺還不錯拉
不過我主要是去看他的內部空間,說真的還真的蠻有吸引力的喔
雖然是小車...但後座真的夠大= ="...坐起來比focus,altis還大....跟舒適
因為他可以調整前後跟後仰....
這讓我想起來我一直以來最肚爛一個問題,前一台tierra activa(5d的喔)..他也可以後仰..那為何focus沒這樣的設計拉..真是暈倒了。
這台小車空間設計,我個人給90分..小雖小,但他著重在乘坐跟空間有效運用上感覺很用心。

因為沒有試乘所以不知道他的操控性感覺如何,不過這點說真的也很難跟歐系車系比較吧
我沒去看過nissan的tiida,不知道那天5d跟這台的內部空間設計誰優呢

希望小focus 操控好,但也能學習一下別人的長處,改善內部空間的設計喔~
因為我第一台跟第二台車都是ford的掀背車..內部空間感覺上ford一直沒進步..還有點退步..要加油阿~

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
大野狼如果你想要買TOYOTA的那台小車 我有親人再中華路的TOYOTA當會計 ,
可以叫他介紹比較不錯的業代給你去談談看喔 有需要再跟我說!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2194
新竹市 來自 K幫
買車
一定要買自己喜歡的

像是顏色
或是配備
多想想

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2579
新竹市 
每個人有每個人喜歡的菜.自己喜歡最重要.
我覺得不管是哪一個廠牌.都是好車...

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 細菌人 at 2006-11-13 05 PM:
每個人有每個人喜歡的菜.自己喜歡最重要.
我覺得不管是哪一個廠牌.都是好車...

..........................................................
說的好~~~每人喜好不同~
此編誤在討論回文~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們