存檔 | 收藏
點閱數:14,539
[油品] 汽油幫浦的壞掉了
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1608
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
不是油錶壞了就是浮桶SENSOR壞了
應該 & 肯定不是汽油幫浦才對!

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1608
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
補充:
汽油幫浦是抽燃油主要是供給引擎吃的東西
浮桶是依燃油的油量位置帶動油位SENSOR的東西
油位SENSOR是將燃油油位轉成電氣訊號給電腦的東西

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1797
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
你要不要換一家看看阿~~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
Originally posted by 良妹 at 2006-11-9 05:56 PM:

發都發不動呢~

請朝啟動馬達跟汽油泵普檢查吧..
有啟動馬達的聲音但是發不動檢查汽油泵普
沒有啟動馬達聲~但是汽油泵普是好的~往啟動馬達檢查
啟動馬達要掛的前兆會有類似電瓶電不夠  發不起來的感覺

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1501
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by yung at 2006-11-10 09:20 AM:

請朝啟動馬達跟汽油泵普檢查吧..
有啟動馬達的聲音但是發不動檢查汽油泵普
沒有啟動馬達聲~但是汽油泵普是好的~往啟動馬達檢查
啟動馬達要掛的前兆會有類似電瓶電不夠  發不起來的感覺

我的是沒有這個樣子拉,但是剛開始是會掉很快,....

nick1981_5 (NICK-奶茶)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3612
臺北市 文山區 來自 台北
如果是幫浦的問題的話根本沒辦法打油到引擎
所以更不可能發動

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 110
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
如果是發動後陣陣然後熄火
這是什麼問題呢???

小藍8891 祝福您 一路順心 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 440
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
哈哈  換好了喔  
是浮桶壞掉了  可是連幫浦一起換掉了喔
因為是連在一起的  等了快六小時
上夜班後趕過去  等到下午兩點

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1929
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也剛保固換掉汽油幫浦,換到好約兩個小時.

無頭像
   victor0520

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6187

Originally posted by cmlewis65 at 2006-11-17 03:31 PM:
哈哈  換好了喔  
是浮桶壞掉了  可是連幫浦一起換掉了喔
因為是連在一起的  等了快六小時
上夜班後趕過去  等到下午兩點

提供參考....
小弟的march昨天剛好也是發不動車子,請修車廠師父到府檢查含換新幫浦總共不到2小時,里程是15萬2千多公里,雖然focus在保固期,但希望只是個案,不然六和的品管真的令人不敢苟同。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們