存檔 | 收藏
點閱數:2,470
[小發柴] FOCUS ST 與 FOCUS TDCi 的銷售數字
   kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台北
剛看雜誌算了一下 2006 的銷售數字!
TDCi已經衝過ST囉! 希望國外快點解除ST的配額限制!

ST        103
TDCi        107

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3444
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Originally posted by kinetic at 2006-11-9 02:46 PM:

.............. 解除也不代表買的人就會多~~

kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
彰化縣 彰化市 來自 台北
不會拉.
光田哥手中就有好幾張單子再等囉.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ST總車數才103部嗎?

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2946
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
等等等等
原來已經有103部了呀~這麼多喔

無頭像
   臘腸

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6390
來自 台北
挖~tdci還貴st四萬塊啊  真屌啊

ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by kinetic at 2006-11-9 02:46 PM:

不是台灣要限ST的配額~
是因為台灣賣的既不好又嫌產品差~
所以原廠才暫停對台灣的配額!

izzy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們