存檔 | 收藏
點閱數:29,768
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得不錯的醫師診所…
   微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
我家小紅..小紅他媽..他媽的學長

尋求解釋的請找微暈…
=======================
我在上面友註明啦...(我家以前養的兩隻mix咩)
boss 真愛鑽牛角尖ㄋㄟ....故意抓人家語病猴...

weishin 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2317
新竹縣 竹北市 來自 吉安
牙醫推花農旁的遠東牙醫.
要指定吳醫師喔~ 抜智齒只要7分鐘 ...下手快狠準...
座位在靠窗的那一個牙醫~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5023
來自 前山
牙醫:我推薦85℃那條巷子進去兩百公尺左手邊有一間郭明忠牙醫
醫生還不錯重點是那邊的護士小姐都不錯可是有時會有意外

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4280
來自 花蓮
婦產科:超推黃港生醫師
           ㄊ人很好笑.也很可愛可以多跟ㄊ聊聊

牙醫?
拔智齒?
我正想拔耶
剛好我同學在那上班ㄎㄎ
吳醫師吧
OK

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這一陣子…

丸子被貓咬傷…

跑去花蓮醫院跟慈濟醫院看病…

普遍得到了週遭花蓮人的想法…

花蓮醫院…"連去都不要去看…"

慈濟醫院…"啥…妳怎不去門諾看呀?"

真的唷!

週遭的人都是這樣反應也…

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
回應BOSS兄:

好像花蓮在地人都有這種想法
慈濟因為土地的問題是真的讓蠻多人傻眼滴....

不過說真的啦
小弟也在慈濟工作......東部若是有什麼疑難雜症幾乎都往慈濟送
不管署花還是門諾...急重症的病患最後都還是轉到慈濟
說不忙是騙人滴.......累阿

最後還是希望大家都健健康康滴啦......不用看病最好

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
豬小弟 發表:
回應BOSS兄:

好像花蓮在地人都有這種想 ...

我們目前還是回慈濟追蹤…
不是什麼疑難雜症啦!
如果醫師的問診的感覺再加強一點的話…
我們也不會有那麼多意見…

有機會見面…再跟你聊當時的狀況…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
該不會..............
.
.
.
.
要改在醫院聚會阿?????

眼科???
我挺需要的.....

專治白目

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們