存檔 | 收藏
點閱數:2,181
[宜蘭] sos有電腦高手ㄇ TROJ_VB.BRK 是什麼病毒連重灌都不行
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
一直試了很多次  出現WINDOWS缺少元件怎麼灌都灌不進去

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5848
來自 HYJC_美麗華
Originally posted by zmz at 2006-11-9 00:30:
一直試了很多次  出現WINDOWS缺少元件怎麼灌都灌不進去

電腦開機開不了是不是出現一格小方塊 寫著... winlogon.exe 找不到元件

如果是的話 ~~

那就是你的windows損壞了.是因為中毒所引發的問題.可能要重灌

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4652
來自 宜蘭
Originally posted by hydrant at 2006-11-9 00:37:

電腦開機開不了是不是出現一格小方塊 寫著... winlogon.exe 找不到元件

如果是的話 ~~

那就是你的windows損壞了.是因為中毒所引發的問題.可能要重灌

我就是重灌了格式化都好了  最後要灌xp時出現windows有元件不存在
每次都這樣  我之前才重灌不久  光碟應該是好的ㄅ

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
應該可以自動更新吧

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4652
來自 宜蘭
Originally posted by 3450MN at 2006-11-9 01:00:
應該可以自動更新吧

我硬碟裡面什麼都沒了空空的  我重灌了前面都ok到了裝xp時就掛了
  你又放假拉

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
Originally posted by zmz at 2006-11-8 05 PM:

我硬碟裡面什麼都沒了空空的  我重灌了前面都ok到了裝xp時就掛了
  你又放假拉

凸=  =
偷偷先跑回來ㄌ押
等等坐5分ㄉ火車要去高雄阿

害我聚會又沒辦法去ㄌ
:18:18:18

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4599

Originally posted by zmz at 2006-11-9 01 AM:

你又放假拉

安裝光碟壞了

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by QQ at 2006-11-8 05:40 PM:

安裝光碟壞了

嗯..換一片光碟試試吧

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 474
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
很有可能是"挑片"喔!

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3352
宜蘭縣 冬山鄉 
Originally posted by zmz at 2006-11-9 00:30:

硬碟格式化時,須連同PARTITION一同刪除,如果有完成以上動作,哪麼病毒不大可能還存留在你的硬碟上,因此在重灌時會有無法完成安裝的情形,大約可分為以下兩點:
1.如同之前網上大大所說的,安裝光碟有問題,換一片試試。
2.因WINDOWS 2000以後的版本,在安裝時的硬體自我檢測相當嚴格,只要有硬體裝置異常情形,通常無法完成安裝,而最常出現的情形莫過於RAM與VGA卡的問題,建議更換試試。
P.S 有時電腦內部灰塵太多也是造成電腦異常的主因,該清一清了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們