存檔 | 收藏
點閱數:1,490
[宜蘭] 各位宜蘭的大大們
無頭像
   暉仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣 - 宜蘭縣 蘇澳鎮
能否幫忙推薦宜蘭好的業代呢?

在這裡淺水那麼久,決定要買focus了,

當看到focus時就愛上它了^^~不過朋友們都說福特的風評不好

服務態度又差,考慮了很久,還是被他帥氣的外型打敗了~!

就麻煩各位宜蘭的朋友們幫忙推薦囉,謝謝!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5258
來自 蘭陽
Originally posted by 暉仔 at 2006-11-8 06 PM:
能否幫忙推薦宜蘭好的業代呢?

在這裡淺水那麼久,決定要買focus了,

當看到focus時就愛上它了^^~不過朋友們都說福特的風評不好

服務態度又差,考慮了很久,還是被他帥氣的外型打敗了~!

就麻煩各位宜 ...

其實沒有妳朋友說ㄉ福特的風評不好~!只是因為福特以前出ㄌ一款車-----(我ㄝ不用說出那台車的車名~有聽說過得大概多知道那台是什麼車)~!~!那台車得變速箱~故障率高~就是因為那台車出來不久導致變速箱故障壞掉的原因~~福特的風評大幅變差~!focus自排變速箱是電子變速箱~! ㄝ不用擔心無緣無故障~!除非手癢行使中隨便亂打不該打得檔位~!那就自已要花大錢@推薦業代~!羅東..福特東鼎營業副理~!買車售後服務~相當得不錯!這個福特東鼎營業副理(陳奇南)值得推薦~!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2505
其他 來自 宜蘭
恩恩
小佛萬歲

無頭像
   暉仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6082
Originally posted by g5499 at 2006-11-8 06:39 PM:

其實沒有妳朋友說ㄉ福特的風評不好~!只是因為福特以前出ㄌ一款車-----(我ㄝ不用說出那台車的車名~有聽說過得大概多知道那台是什麼車)~!~!那台車得變速箱~故障率高~就是因為那台車出來不久導致變速箱 ...

感謝你,最近應該就會過去洽詢,終於可以加入這個大家庭啦~^^"

小佛萬歲~!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5258
來自 蘭陽
Originally posted by 暉仔 at 2006-11-9 04:39 PM:

感謝你,最近應該就會過去洽詢,終於可以加入這個大家庭啦~^^"

小佛萬歲~!

不客氣~!車買ㄌ.................歡迎妳加入(FSC宜蘭幫)喔~!

無頭像
   暉仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6082
這是一定要的啦

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4066
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
Originally posted by 暉仔 at 2006-11-9 18:
這是一定要的啦

看車ㄌㄇ...
羅建宏.這位業代不錯喔..

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2505
其他 來自 宜蘭
恩恩
你要找在宜蘭牽小佛ㄉ人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們