存檔 | 收藏
點閱數:4,026
[雙和新聯盟] 沙爺11/22全國單身日, 長尾巴哦 !祝他生日快樂~
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2852
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
呵呵,沙爺!恭喜恭喜喔.... ^^

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by virus_jen at 2006-11-9 12:50:
呵呵,沙爺!恭喜恭喜喔.... ^^

我快兩個月沒看到你,我的會有「音容宛在」的感覺

Beluga 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by alexsa5913 at 2005-10-21 10:18:

二哥昨天是否太累,所以沒來﹔可惜你沒嘗到風梨酥(上次英國車友給的,奉旨暗摃起來,與CYS鄉親們分享)。

謝謝你了!;)

二哥  哪時候可以見到你阿~???

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2745
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by mikehu at  16:
九如之頌‧南山獻頌‧日月長明‧海屋添壽‧三祝筵開
福隆耄耋‧鴻案敝庥‧慶衍萱疇‧松柏長春‧如岡如陵
無量壽佛‧華封三祝‧志操比擬‧隨觴晉祝‧壽域宏開
天錫純蝦‧福如東海‧我佛長生‧進祝一觴‧松林歲 ...

我再加個兩句:~~~~ ㄟ~~~~~ 百年好合 早生貴子 啦!

為人一定要~低調~ 

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
Originally posted by ken2581 at 2006-11-10 15:

我再加個兩句:~~~~ ㄟ~~~~~ 百年好合 早生貴子 啦!

已經合了一次,還要合一次嗎?

貴子己經X2

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4420

哈哈哈....老話一句~~~沙爺..!生日快樂囉!!ㄎㄎ...

===============================
那天11.22 晚上八點~十點 ..yahoo有在LUXY舉辦"全國單身派對"..
想把妹...有興趣的...可以去試試看...詳細見址~~~
http://tw.match.yahoo.com/national_singles_day/2006/rule.html

*沙爺...別說小ㄅㄨ沒把好康的告訴你喔!!....ㄎㄎ...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1830
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
沙爺太完美,找不到更完美形容詞!
唔....."25歲"的"男孩子"最想要什麼呢??

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3924
新北市 中和區 來自 台北
沙爺:
真誠祝福你快樂.......;)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
Originally posted by Rex at 2006-11-11 18:
沙爺太完美,找不到更完美形容詞!
唔....."25歲"的"男孩子"最想要什麼呢?? [img]http://img ...

田哥:

25歲的男孩子最想要一部敞蓬的Aston Martin DB8含保險辦到好!

你應該問25歲的「野男人」要什麼!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們