存檔 | 收藏
點閱數:4,027
[雙和新聯盟] 沙爺11/22全國單身日, 長尾巴哦 !祝他生日快樂~
無頭像
   均均

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 氧分子
C.Y.S. 朋友們..
沙爺的生日當天, 人會在大陸出差耶..
我們先為沙爺慶生吧....祝他 ~
" 福如東海, 壽比南山 " 囉...
(哈哈哈...我的祝詞沒創意, 看你們的囉 !)

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by 均均 at 2005-10-21 10:
C.Y.S. 朋友們..
沙爺的生日當天, 人會在大陸出差耶..
我們先為沙爺慶生吧....祝他 ~
" 福如東海, 壽比南山 " 囉...
(哈哈哈...我的祝詞沒創意, 看你們的囉 !)

沙爺~~生日ㄟ~~
可以問一下~~~How old are you??

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-11-8 10:

沙爺~~生日ㄟ~~
可以問一下~~~How old are you??

今年廿十有五;)

Beluga 
   魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4164
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Originally posted by alexsa5913 at 2006-11-8 10:

今年廿十有五;)

真的嗎? 那才大我1歲多耶!! 好年輕喔

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
Originally posted by 魚潔 at 2006-11-8 10:32:

真的嗎? 那才大我1歲多耶!! 好年輕喔

是我保養得好

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1126
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
Originally posted by alexsa5913 at 2006-11-8 10 AM:

今年廿十有五;)

冒昧請問沙爺是...二十有五各嗎?〈那不就是100大壽阿!

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
Originally posted by mim0709 at 2006-11-8 10:33:

冒昧請問沙爺是...二十有五各嗎?〈那不就是100大壽阿!

可以這樣說!

無頭像
   均均

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6357
來自 氧分子
沙爺永遠會是25歲的啦...:
對吧, 小沙  07

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1126
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
恭賀沙爺賀喜沙爺,生日快樂喔。阿米祝賀沙爺:
[color=][color=]心想事成
萬事如意
ㄆㄟ車過彎順暢無比
天天有ㄇㄟ載
時時有錢花
吃喝玩樂享受不盡

恭喜恭喜;)

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2001
南投縣 水里鄉 
二十有五~~那我們同年的ㄟ.........   
祝沙爺:在大陸的日子裡天天快樂.夜夜笙歌.每晚都去選豆子
          努力打拼~~讓我們一起讓喵~喵~離我們更近  ㄏㄏㄏ...
          記的在大陸物色好對象的話要說一下嘿.....我們一起去.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們