存檔 | 收藏
點閱數:2,138
[小發柴] tdci 磨合期
無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
昨天剛交車.. 今天就從高雄殺回新竹..沒半法 明天要上班,,
想請問一下各位的tdci 在磨合期都怎麼開 ??

我今天開 除了高雄到台南車多走走停停外
大部份都保持在 4,5.6 檔 時速 75--110 不敢超速 ..
轉速大約是 1200--2400 左右...

這樣開正確嗎?

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
差不多囉~

miller513866

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3226
臺東縣 台東市 
可以啦!'機油常換就好!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
稍微ㄍㄧㄥ開一點沒關係啦~~我新車還拉到180過.....

kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
彰化縣 彰化市 來自 台北
柴油很耐操的拉!!
沒有問題!!

kennenss

重機
文章 473
用戶失蹤天數 327
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 中台灣
我的小黑剛牽回家不久還未到1000公里,平時開車的引擎轉速都是維持2000~3000 轉,不知道這樣對新車而言是否操過頭?要維持在2000轉以下太難了,除非是高速巡航,或是市區塞車才有可能低於2000轉,請各位車友提供一下駕駛新車適當的引擎轉速?

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我都是保持在1500~2500之間~這樣省油又不會傷~

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 477
臺南市 歸仁區 
我想別太在意轉數~~
不然會開的很累喔

只要順順的開  應該沒問題
柴油引擎的特色之一就是"耐操"~~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們