存檔 | 收藏
點閱數:47,005
[保齡社] 新委會練球賽-新莊新宏太保齡球館
無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊市 FX35
三芳問好 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=99636&extra=page%3D1
這個送給你 你看你不再台北保齡球社 福利多好阿

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2448
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-24 12 AM 發表
三芳問好 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
這個送給你 你看你不再台北保齡球社 福利多好阿

不要啦你討厭啦
都給我看這個等等睡不著
為你是問

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
臺北市 萬華區 來自 地球
發現大家好像很久沒參加比賽了喔.......

多參加比賽真的是不錯...在比賽的氣氛中可以激發自己

大家如果有空的話可以多多參加...如果有空卻不知道哪有比賽可參加的可以問我沒關係

等我練的差不多的時候一定會在跟大家一起去比賽的.......

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2448
原帖由 駿騰 於 2007-8-2 02:41 PM 發表
發現大家好像很久沒參加比賽了喔.......

多參加比賽真的是不錯...在比賽的氣氛中可以激發自己

大家如果有空的話可以多多參加...如果有空卻不知道哪有比賽可參加的可以問我沒關係

等我練的差不多 ...

okok請問老大
彰化哪裡有比賽
我沒看到也

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
原帖由 jacky6 於 2007-8-2 03 PM 發表

okok請問老大
彰化哪裡有比賽
我沒看到也

請你努力點去台中或是台南吧.......

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2448
原帖由 駿騰 於 2007-8-2 03 PM 發表

請你努力點去台中或是台南吧.......

假怕
:18 :18 :18

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4985
來自 新莊市 FX35
各位觀眾大家好  又快到星期二 竭誠歡迎您參加新委會練球賽
星期二 八月慶生本會備有18吋大蛋糕  敬邀各位大大參加
不來.....................:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 哈哈哈

新加坡 保齡球學校的球館

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5362
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ebonitestorm 於 2007-8-4 09:46 PM 發表
各位觀眾大家好  又快到星期二 竭誠歡迎您參加新委會練球賽
星期二 八月慶生本會備有18吋大蛋糕  敬邀各位大大參加
不來.....................:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 哈哈 ...

居然有學校這種東西..................為神麼台灣................

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4650
來自 板橋
原帖由 周志鴻 於 2007-8-6 12 AM 發表

居然有學校這種東西..................為神麼台灣................

有阿.....
新竹明星技術學院也有阿
只不過有點爛

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
原帖由 ebonitestorm 於 2007-8-4 09:46 PM 發表

新加坡 保齡球學校的球館

學校的球館看起來都那麼好.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們