存檔 | 收藏
點閱數:47,001
[保齡社] 新委會練球賽-新莊新宏太保齡球館
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 INER 於 2007-7-8 11 AM 發表

就是沒有呀    嘿嘿    嗚~~~~~

利害利害.......這樣球可以再拿重一點.......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 11:33 AM 發表

利害利害.......這樣球可以再拿重一點.......

希望等我球球鑽好    就天下無敵了
目標11磅的球球...............加油

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3655
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 INER 於 2007-7-8 11:34 AM 發表

希望等我球球鑽好    就天下無敵了
目標11磅的球球...............加油

加油.....幹掉ㄚ荳阿~~~

嗚~~~~~~~~~~~~

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4650
來自 板橋
原帖由 休奈特 於 2007-7-8 01 PM 發表

那..........我要幹掉你......
大西瓜

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5361
來自 不再被水淹的城市
原帖由 休奈特 於 2007-7-8 01 PM 發表

誰誰..........................誰要幹................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.掉我妹.:18 :18 :18

是不是皮在癢啦...................:15 :15 :15

嗚........................

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3655
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ荳 於 2007-7-9 03:33 AM 發表

那..........我要幹掉你......
大西瓜

我~~~拜託~~~站上球道
就輸了好不好........

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 周志鴻 於 2007-7-9 03:48 PM 發表

誰誰..........................誰要幹................
.
.
.掉我妹.:18 :18 :18

是不是皮在癢啦...................:15 :15 :15

嗚............... ...

郎不是哇台ㄟ .......
是休休講得......
跟跟跟跟我沒關係.............啦~~~~~~~

嗚~~~~~~

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4985
來自 新莊市 FX35
歡迎阿寶 寶媽 參加新委會練球賽 感恩阿

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5361
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-10 11:57 PM 發表
歡迎阿寶 寶媽 參加新委會練球賽 感恩阿

我回來囉.謝謝隆哥今天的指導跟技術支援.今天真開心喔

嗚.........................

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4650
來自 板橋
原帖由 周志鴻 於 2007-7-11 12:50 AM 發表

我回來囉.謝謝隆哥今天的指導跟技術支援.今天真開心喔

嗚.........................

嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也到家了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們