存檔 | 收藏
點閱數:1,594
[小發柴] 聚會吧!TDCI們~~~~
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 494
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
嘿嘿嘿~~~~又是我。
上星期六,只有DOREME來。很感謝他。如果他沒來,我就要獨自喝下十二杯飲料了。
想想,上星期太趕了,所以沒什麼人來是正常的。這次,就約約大家吧!
各位大大們,不知你們的意見為何?先請問大家。
1.地點?
2.時間?

目前,我和DOREME的看法是在國三的清水休息站。
時間上,我想是這星期五的晚上。不知各位大大如何呢?

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1630
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
不好意思~~普魯士藍~~時間不要太晚就好~~~

上個禮拜很想參加~~~可惜時間晚了點~~~

星期六不錯!!

無頭像
   臘腸

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
早上還要去送羊奶  所以我不可以太晚回家喔

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2786
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
禮拜5晚上的清水休息站~~會不會一位難求阿~~

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2849
臺中市 南 區 
嘿嘿!!! 上個禮拜跟普大聚會物質與精神上收穫頗多(2個男人這樣講好像怪怪的!!),不是啦,我說的是熱熱的燒仙草在寒風中感到好溫馨喔~~~~,還有普大分享鉅細靡遺的TDCI數據,獲益不少!! 感謝普大!!! 大大謝謝的啦!!

因為我在台中,聚會地點我都方便,順便一提南投休息站有點恐怖,因為有好多小飛俠們飛過來飛過去,偶有360度甩尾,把可愛的TDCI放在那哩,實在有點擔心。

非常期盼TDCI的聚會喔~~各位大大說說您們方便的時間地點吧!!
我也好早早跟長官報備請假!! 呵呵!!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
那大家可以橋個星期六晚上的時間嗎?

這樣我也可以參加阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們