存檔 | 收藏
點閱數:10,683
[動力] 我中獎了!!離合器掛了...
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1149
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Originally posted by JayYang at 2006-11-6 02:18 PM:

打空檔就好啦..不用穿鞋啦
如果要騎到拖車上好像要+500吧
福特有免費拖吊20km以內免費

打空檔高速公路上拖著跑...感覺很傷車ㄝ...

就是愛Focus的屁屁!! 
   小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
好可憐的小佛~
來到人世就就帶著那麼多的先天疾病~
唉~~~~~無言............

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
跟他"灰",哪有那麼爛的原廠離合器,我來幫你找人鑑定,上次有一個族友引擎掛點,我請公會去幫他鑑定,後來我也忘記這事情了,是今天總幹事有來,跟他聊到,我才想起這事情,還真的有去鑑定,我想,這樣對你比較有利.我明天查一下電話,你在詢問一下要準備的資料.

jerryfocus 
無頭像
   obb

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3533
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by jerryfocus at 2006-11-6 16:
跟他"灰",哪有那麼爛的原廠離合器,我來幫你找人鑑定,上次有一個族友引擎掛點,我請公會去幫他鑑定,後來我也忘記這事情了,是今天總幹事有來,跟他聊到,我才想起這事情,還真的有去鑑定,我想,這樣對你比較有 ...

嗯嗯 妳說的好像是我唷,不過上次我詢問工會的結果還是.............叫我找消基會ㄟ,其實好像有另一個也不錯,而且你只要寫申訴單,福特馬上就會收到,態度180度大轉變唷,好像是在高雄的汽車消費者保護協會,電話忘了,找依下網頁應該找的到,先寫申訴書,相信我很有用,而且若福特不買單,就只好到下一步-------------汽車鑑定,鑑定費用45000,若是消費者問題→消費者負擔,若是福特問題→強制福特負擔,她們還會有律師ㄛ,不過,看過很多案例............(TOYOTA)感覺很累ㄟ,而且財團很多錢....所以不建議走到這一步囉,而我引擎掛點,最後也沒有啥可以保固呃,最後.............換日系馬6  2.3S的,更好開,壓縮比又比福特低,不會有爆震,好多了。。。。。。。。。可憐的消費者

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by obb at 2006-11-7 00:37:

嗯嗯 妳說的好像是我唷,不過上次我詢問工會的結果還是.............叫我找消基會ㄟ,其實好像有另一個也不錯,而且你只要寫申訴單,福特馬上就會收到,態度180度大轉變唷,好像是在高雄的汽車消費者保護協會, ...

那總幹事說的是另有其人摟,真是害怕,小問題就算了,大問題還要自己吸收,太傷了,那買新車幹麻,買舊的雙B不是更爽.

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
唉.........你幾天前在阿翰那邊換好火星塞而已!

沒想到離合器就出問題了!

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1603
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by Jman at 2006-11-8 03:33 AM:
唉.........你幾天前在阿翰那邊換好火星塞而已!

沒想到離合器就出問題了!

唉~~我也是千百個不願意阿...

無頭像
   Jerrydd

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5500
來自 Taipei
真是讓小弟怕怕,因為我也是想買手排,而且預定明年入手的說~~

無頭像
   跑不快

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6386

除了原廠及強化的以外,還有其他的選擇嘛?換了強化的怕遇上塞車,原廠品址又不穩定!有人換過好采又耐用的嗎?

無頭像
   sung0530

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6387

為什麼福特一直再做形象廣告.卻一直不做內部提升

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們