存檔 | 收藏
點閱數:19,032
[聚會活動] Ford全新Mondeo 2007年款 車已到港 預計年底上市
無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
貼一些圖來聞香一下!

2007 Ford Mondeo

007ㄉ首部曲就可以看到實車了喔!

2007 Ford Mondeo SW
搶鮮看 Mondeo 歐式旅行車版
其他版本明年公佈

在引擎的選擇方面,Mondeo也提供許多不同的方案,像是2.0 TDCi柴油引擎、2.5升渦輪增壓引擎、1.6升汽油引擎或者1.8 TDCi柴油引擎等,端看客戶不同的需求而已。

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5280

手排?

有其它的動力數據嗎…

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
真的喔
好想看實車喔  幾個門

無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2760
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
該換車了

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2045
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
外型不輸馬六的感覺~~

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5821
來自 伽瑪星系
真的是很不錯看啦
不過…變速箱才是令人擔心的重點啦…還有油耗呢??

無頭像
   lalacal2001

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園中壢
看起來很扎實呢
推一下

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4501
來自 新竹
Originally posted by cheng at 2006/09/05 13:40:
真的喔
好想看實車喔  幾個門

老師都把圖貼出! 你都沒在看你都沒在看!  他是四門的!

不是五門掀背版! 可是有可能會出五門掀背板ㄉ! 就跟馬6一樣!

目前車廠有一台測試車了! 如果在中壢的車友! 在路上有看到的時候!

記得多拍一些照片喔! 真想看實車.................

可以跟007開一樣的車子了! 哇..............真是..............

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 268
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
超亮眼的耶~~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4862
來自 TAIPEI
車真的挺優的!!!!
但是尾燈的設計個人覺得有進步空間.就這一般房車版的!!!!!!!
內裝表現已夠明顯了!!!! 真的是很炫....
但台灣進來配色也一樣嗎?????????
側邊看來跟mazda 6或是focus都很像....現在走的路線吧!!!!
再看看動力等條件數值吧!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們