存檔 | 收藏
點閱數:11,414
[東北集團] [求助]協尋9D-3519 BMW7黑色車住蘆洲惡劣車主
   小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by bb1697 at 2006-11-6 03:34 AM:

這個我有想過,但要如何構成呢??

說你老婆坐在後座
因後方來車衝撞
造成驚嚇過度
以後不敢坐摩托車
都要由你開車接送
這就可以請求精神賠償及交通津貼啦~~

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
Originally posted by bb1697 at 2006-11-6 11:34 AM:

這個我有想過,但要如何構成呢??

很難列舉,一般法官對原告精神損害項目數額只能列入考慮,當然被告會全部反對,在美國,常列事件創傷心理復健治療費,都會成立,
但台灣法律只論合理可議的數額,所以精神賠償只能依個案衡量,
另外,他所犯的罪罸則很輕,他只要在檢察官偵詢時略表示愧疚,
就有可能得到緩起訴的處分,而不會被關,而你所得到的可能是一些金額的慰問金.

去散散心調劑一下,算了吧!下次再碰到瘋子,我們是正常人就避遠點吧!
留給天收他!!

無頭像
   老熊

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5031

開七系列確實屌~~~有福不知惜幅阿

告他~

無頭像
   alan007

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4297

雖然小弟也很討厭這種人X
但還是不得不提醒雪人大大,有些人一上車就是會變成攻擊型駕駛,要明著槓上他也要小心他以後跟你玩陰的喔!特別是你還有家人啊,這些都要考慮在內.
除非你有把握壓的住牠(要先查清楚對方底細),否則以後會有點麻煩.
大大你參考參考.

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
Originally posted by bb1697 at 2006-11-6 10:47:
此篇本來我是不想麻煩車友,但越想越生氣所以想請各位車友協助並提供建議~~

昨天11/5天氣還不錯所以下午五點帶著我太太跟我家寵物想說去八里走走,所以騎著機車從新莊出發行經五股交流道下的的機車引道(因五股往 ...

雖然是對方的錯,但也許可以告他就算他被關個3、5天那對他來說可能根本沒有什麼,但是也許他有可能是混某個幫派的幫派份子,又或是幫派老大等等,因為對方都開的起BMW7系列了!~~~想必有這個可能性吧!!~~~~當然囉如果真不想放過他的話,那就去問警察先生如果告他的話,法院是否會保留雙方的資料呢?~~~如"住址"....因為我怕也許就算你告贏他了,但你敢保證他是否出看守所是否不會找你麻煩啊!~~~所以你一定要問清楚是否會透露住址,除非你亂寫別的住址,但如果被法官知道你謊報的話,說不定法官還告你咧!!~~所以記得一定要問清楚唷!~~如果不會透露地址的話就告他吧!~~~如果會的話反正沒有造成很大的傷害就看你的決定囉!!~~~

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-11-6 12:27 PM:

雖然是對方這樣沒有錯,但也許可以告他就算他被關個3、5天那對他來說可能根本沒有什麼,但是也許他有可能是混某個幫派的幫派份子,又或是幫派老大等等,因為對方都開的起BMW7系列了!~~~想必有這個可能性吧!! ...

判決書上會有地址

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
也要賠償, 也要道歉.. 也要找回來.. 叫他親自送錢到孤兒院.. 請法官判他去給孤兒院安養院的人把屎把尿.. 關他.. 太便宜他了.. 不懂得尊重人的混帳..

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by skypig at 2006-11-6 11:59 AM:

很難列舉,一般法官對原告精神損害項目數額只能列入考慮,當然被告會全部反對,在美國,常列事件創傷心理復健治療費,都會成立,
但台灣法律只論合理可議的數額,所以精神賠償只能依個案衡量,
另外 ...

我現在是被瘋子找耶

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
Originally posted by 老熊 at 2006-11-6 12:00 PM:
開七系列確實屌~~~有福不知惜幅阿

告他~

謝謝回覆

三頓最近可好ㄚ找一天星期六要去找你拿機油了

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
Originally posted by alan007 at 2006-11-6 12 PM:
雖然小弟也很討厭這種人X
但還是不得不提醒雪人大大,有些人一上車就是會變成攻擊型駕駛,要明著槓上他也要小心他以後跟你玩陰的喔!特別是你還有家人啊,這些都要考慮在內.
除非你有把握壓的住牠(要先查清楚對方底 ...

我太太也是擔心這種事啦,不過要玩陰的我也會:15:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們