存檔 | 收藏
點閱數:4,511
[車壇新聞] 《MOTO GP》Valentino Rossi‧閉幕賽後吐心聲。
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 249
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
曾幾何時
跟法拉利爭冠的是 M 牌的  最後也戲具性縮缸  
現在 人換了 車也換了

看ROSSI 比賽真享受 技術高超 人品一流
戰馬塗裝 也是讚

ROSSI 曾經一起奮鬥戰馬  可惜啊 這個塗裝 沒跟隨他太久

[iframe]http://www.tamiya.com/english/products/14097valencia/index.htm[/iframe]

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Rossi 就是The Doctor
當初他到GP500,以為應該要一段時間才能適應
沒想到他跟小肯尼搶的這麼厲害
第二年就拿到冠軍,我想他是有天份的車手,那時GP500各車廠廠車實力也相當

無頭像
   universal27

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
Originally posted by cheng at 2006-11-6 09:43 AM:
曾幾何時
跟法拉利爭冠的是 M 牌的  最後也戲具性縮缸  
現在 人換了 車也換了

看ROSSI 比賽真享受 技術高超 人品一流
戰馬塗裝 也是讚

ROSSI 曾經一起奮鬥戰馬  可惜啊 這個塗裝 沒跟隨他太久

[ ...

我超愛vanlencia的紀念彩繪

我還用了不少小朋友去換rossi那場比賽的AGV限量小花安全帽

雖然現在被我敲到快爛了  

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by jiaching at 2006-11-6 10:26 PM:
Rossi 就是The Doctor
當初他到GP500,以為應該要一段時間才能適應
沒想到他跟小肯尼搶的這麼厲害
第二年就拿到冠軍,我想他是有天份的車手,那時GP500各車廠廠車實力也相當

印象中,羅西在三個等級的賽事中,都是第二年拿冠軍的。
不知道有沒有記錯呢?!有錯誤的話,還請您們指正。

小肯尼封王那一年,分站冠軍拿最少次。隔年就幾乎消失在
鏡頭前面,不過06年賽事尾聲,小肯尼的競爭力感覺回來不
少呢!都可以跟前段班的車手撕殺到最後,這比Suzuki車隊好
多了....Suzuki感覺都是先盛後衰....。

06年的MOTO GP,閃耀的新星有兩人。如果說06年是一種
蘊釀,或許07年有機會看到他們主宰GP的世界,一位是Dani
Pedrosa,另一位是Casey Stoner。

Pedrosa獲得今年MOTO GP的新人賞,身處最為強勢的Repsol
Honda廠隊。加上他背後的恩師對本田的影響力。真的可謂是
最強後浪啊!只是太年輕了,思慮上還是略輸其他征戰多年的老
將。

Stoner在07年轉隊到Ducati ,原本就擁有強大競爭力的杜卡
迪,Stoner在這邊相信是如虎添翼般的勇猛。不過06年太會
轉倒了......07年不曉得會不會收斂一點@@?!

cheng的連結,讓我想到一件事情....。我好像從來都沒有注意
過GP廠車的模型.....不過說真的,這陣子蠻常跑萬年,都只看
到汽車模型,GP塗裝的模型印象中沒看到呢!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 249
汽車 機車 模型似乎要式微了
引進的量越來越少了

不久之前有出 杜卡提 的喔  很美喔

[iframe]http://www.tamiya.com/japan/products/14103pramac_ducati/index.htm[/iframe]

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
前陣子去Y拍找了一下摩托車模型,還真的不多呢!
應該說有關於MOTO GP的廠車是不多見的。

妖獸~現在MOTO GP在冬季測試,話題真蠻少的。
有點小冷~對大家,真是不好意思呢!!!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 249
真的有夠冷
連 ROSSI 都跑去紐西蘭 比 拉力賽 了

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
喔喔~這站的AXN轉播,不曉得什麼時候哩?!
有機會真想看看羅西跑WRC的模樣。呵呵~

聽說他上次跑WRC,好像第一天賽程就陣亡了?!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 249
紐西蘭站
ROSSI 拿到  2 個 1  哈哈
厲害 就是要 1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們