存檔 | 收藏
點閱數:13,995
[動力] [求助]完了!我的變速箱是不是掛啦!
無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1788
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
終於知道福特為何強推加值保固
延長保固果然很重要

因為福特自己也知道
他們的車子一過保固期限或里程
就一定會掛掉

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by ndmc5c086 at 2006-11-5 10 AM:
終於知道福特為何強推加值保固
延長保固果然很重要

因為福特自己也知道
他們的車子一過保固期限或里程
就一定會掛掉

我就是怕這樣拉

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 396
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
Originally posted by 高崢軒 at 2006-11-5 11:56 AM:

恩你這個情況....應該是離合器片磨光了 ....要換變速箱嚕@@
記得換變速箱 要換正佳的喔

72000公里就要換離合器片?算是正常嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by JasonFSC at 2006-11-6 12:45 AM:

72000公里就要換離合器片?算是正常嗎?

通常車子一過了保固期(三年六萬公里),開始會壞掉一些東西算是正常每一家的車子好像都是這樣耶好神奇!不知道他們怎麼設定的?

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by RC at 2006-11-6 01:40 AM:

通常車子一過了保固期(三年六萬公里),開始會壞掉一些東西算是正常每一家的車子好像都是這樣耶好神奇!不知道他們怎麼設定的?

催眠

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2636
臺南市 中西區 來自 台南
真的好可怕~那三年過後是不是就一直要花錢維修啦!!!!!!!!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3200
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by RC at 2005-07-29 01:40 AM:

這是他們的經驗ㄚ,因為每一家的原廠都知道他們的東西的耐用度,通常多久會壞,所以保固內幾乎都是一些小東西小金額的,不然各車廠怎麼會有各的保固時間,有兩年的、有三年的、甚至有五年的,就跟某國產電腦一樣,很奇怪一過了保固期就壞東壞西了

kimichien

遊客
文章 75
用戶失蹤天數 4951
來自 南投
這篇文章PO的讓人覺得好辛酸喔
我這麼保護它.它卻這麼.....
這種東西可以列入保養嗎???及早發現及早治療

我來啦 
   小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2636
臺南市 中西區 來自 台南
真的是好心酸~
很不忍心看它一直壞下去........

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2982
高雄市 仁武區 來自 高雄
這個問題我有遇過兩次,一次是自己的自排車,最近一次是公司的福特好幫手,雖然我沒有FOCUS,不過還蠻喜歡它ㄉ,現在開的是HYUNDAI COUPE,上次變速箱掛點狀況是無法入檔,一直打空轉,請朋友幫我找一顆整理過的交換壞的花了兩萬,拆開舊的看裡面很多零件都燒焦ㄌ, @@ ,最近的一次是公司的好幫手,原因是離合器片磨光,狀況為起步無力,爬坡更恐怖,因停車場在地下三樓,有次在會車的時候卡在樓中結果猛踩油門上不去,只好慢慢倒退到30公尺外加速再上到地上一樓耶,後來連同冷器壓縮機一起換花了近一萬二左右哦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們