存檔 | 收藏
點閱數:1,937
[南投] 改HID包驗車哦
無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投縣草屯鎮
現在改HID者就順便幫車友驗車哦,這樣讓各位車友更便利也省事哦,最好是集體的哦,這樣比較不會麻煩哦,洽:永業精工坊的老闆(剛毅)
也請大家支持一下我的洗車場吧,還有車友若是想要報出險的沒有辦法盡如你意的話,我也可以處理哦,但是別太誇張就好了。

toddconan (興仔)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2821
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
原帖由 vo5670 於 2006-11-5 11 AM 發表
現在改HID者就順便幫車友驗車哦,這樣讓各位車友更便利也省事哦,最好是集體的哦,這樣比較不會麻煩哦,洽:永業精工坊的老闆(剛毅)
也請大家支持一下我的洗車場吧,還有車友若是想要報出險的沒有辦法盡如你 ...

有磁釉嗎~~~~~~~??

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3104
臺中市 西屯區 
請問大大,我的是1.8 5D  ,改HID報價多少摳摳呢??

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 無尾 於 2007-11-12 18:08 發表
請問大大,我的是1.8 5D  ,改HID報價多少摳摳呢??

這位同學

開版的樓主已經失蹤211天了

你的1.8 5D

大燈如果是晶鑽型的,要改成魚眼,才不會亂射

大燈如果是AFS轉向頭燈,可以直接上HID

另一個選擇,改霧燈HID,沒有驗車的困擾

版上有大大可以為您服務

請善用搜索 [ HID ]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們