存檔 | 收藏
點閱數:8,984
[綜合討論] NEW FOCUS ST
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.原來你也是VW的愛用兼受害者!呵呵!
2.GTI要現車的話有門路!
3.對FORD失望又要考慮FOCUS ST....你很堅持喔!
4.我們也是對VW愛,對標達恨....也很堅持!
5.FORD ST應該會是純手排吧,除非你很堅持非手排不開,不然GTI才是全家可以開的"家庭實用鋼炮"!
6.GTI不要買紅的!太多了!

無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5372
來自 台中
Originally posted by 台北小凱 at 2005-9-17 09:39 PM:
到了台灣~不知價錢是多少了€

小凱大:

問一下,車貼哪買的啊!!告知ㄧ下吧 !!很好看喔.....

無頭像
   hpi

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5008

Originally posted by mkvgti at 2005-9-19 01:31 PM:
1.原來你也是VW的愛用兼受害者!呵呵!
2.GTI要現車的話有門路!
3.對FORD失望又要考慮FOCUS ST....你很堅持喔!
4.我們也是對VW愛,對標達恨....也很堅持!
5.FORD ST應該會是純手排吧,除非你很堅持非手排 ...

我並不堅持手棑, 事實上我現在的 FOCUS 就是手自排, 當初買之前有考慮到福特的風評, 如果開的很爽可以讓給家裡其他人, 就在買一輛 ST, 如果很不爽, 就讓給家裡其他人開, 但是現在是對福特很不爽, 已經不爽到目前家裡沒有人願意要接手. 唉 ~ 本來跟家人說國產車進步很多, 沒想到只爽了不到一個月, 就自打嘴巴, 還被其他人笑, 空有德國血統的台裝車. 其實我覺得是爸爸的基因很棒, 可惜生它的媽媽太差, 生了又不會養. 所以現在期待進口的 ST 能讓我耳目一新.

手排有動力傳輸上的優點, 自排有其便利性, DSG 好像找到其中的平衡點. 再加上台灣福特的加持(雖然標達也很濫, 但是起碼讓我奇蒙子比較好), 所以我會換 GTI 的傾向比較強烈,

我去看車時業務也跟我說有辦法先交車, 還帶我去看預備要交車的三輛 GTI 的新車, 真的很正點, 可是都要年底了, 我會選 06 年式新車. 而且希望它能放的下我家那輛娃娃車, 要不然一定又會被唸.

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4428

1.如果不堅持手排,如果要家人都可以輕易開出門...那就是GTI了!
2.標達比起福特不會好很多,你也說過了!
3.你家娃娃車很大台嗎?有需要的話我可以借你放看看!GTI的行李箱比一般GOLF來的大,因為備胎是125/75/18.
4.要買06的車現在下定剛剛好!
5.不要買紅的喔!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
到底要多少$$??

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4428

大家有價格的消息就請PO上來吧!謝謝!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4428

超越車訊預估95-100萬!
挖!超值啊!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4328

110萬以內我就覺得爽到了....! :)

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6538
來自 佛門聖地~~
Focus ST 好像分3種等級 104  107  110~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們