存檔 | 收藏
點閱數:9,066
[綜合討論] NEW FOCUS ST
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by mkvgti at 2005-9-18 10:42 PM:
如果台灣福特會主打5門Focus ST那我真是為消費者感到高興!^^

其實DSG一點都不神,換檔就跟CVT很像啦!
不過我要說的是哪家主力鋼炮敢不主打手排?CIVIC TYPE R敢嗎?MAGANE RS225敢嗎?ASTRA GTC敢嗎?

...

非常同意你的觀點,不過日本車還是比歐洲考量經濟效益,多賣多贏,所以還是不想推出如法拉利、蘭保堅尼等同等及的跑車,不是技術上問題,而是策略,我想說的是日本也好,歐洲的車廠也好,福特有的是技術,但它的策略實在讓人難了!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
炫車難養阿~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4442

Originally posted by seth7 at 2005-9-18 10:58 PM:

非常同意你的觀點,不過日本車還是比歐洲考量經濟效益,多賣多贏,所以還是不想推出如法拉利、蘭保堅尼等同等及的跑車,不是技術上問題,而是策略,我想說的是日本也好,歐洲的車廠也好,福特有的是技術,但它 ...

所以造車理念不同啦!^^

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-18 16:15:
別鬧了…ST170奇摩拍賣有三台在賣…每台報價差不多是小福2.0的新車價,貼五十萬…別鬧了。我們都是有眼睛會看,有手會找…有頭腦會算的…
雖然說是經典車…但是個人對那台MK1沒有什麼感覺。

東方大哥.....
小弟沒寫來鬧的
當然不是來鬧的
小弟有說價錢是哈拉中
半開玩笑問的
只是我真不知道
他為啥要問我們
還直說兩台名額
至於他有沒有權限賣我
我是不知道
50 ONE 是他開的
也許希望了解市場價格
至於是誰
嘿嘿嘿
FSC算跟FLH內部熟
看看活動時哪些人會出現應該就知道了
沒有他
FLH這四五年的風光會少一些

至於mk1 st多少錢
其實呵呵....
東方大哥
一句經典車 有人認識這部車
小弟就很開心了
至於 yahoo上的車
賣多久
多少錢
之前車主是誰(至少知道哪裡的車)
目前車在哪家
車行啥麼途徑買的
改什麼
小弟多少略知一二
FORD 車是出名的有行無市啦

最後
小弟目前對於
MK2 ST的價錢非常看好
機會是留給有準備的人喔

再透漏小道消息
目前台灣有一台左駕的ST
以上
小弟發言若有得罪 還請見諒

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
敢推手排車
市售車 敢量產手排車
我想FLH算台灣車廠內有種的

但一開始的推手"沒有種"
嘿嘿嘿

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
...這台讚...不過沒錢買..

--------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4695
來自 三台電腦的宅房
車很讚~就看到時的價錢夠不夠讚囉...

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
Originally posted by mkvgti at 2005-9-18 14:
ST 170貼50萬...這樣定價應該會是多少啊?^^

另外你應該知道我是哪位車主吧?全車偷窺熊...

小弟相信會與GTI價錢不相上下

當然當然
叔叔在GOLF也算赫赫有名
久仰久仰

無頭像
   hpi

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5022

Originally posted by mkvgti at 2005-9-18 10:42 PM:
如果台灣福特會主打5門Focus ST那我真是為消費者感到高興!^^

其實DSG一點都不神,換檔就跟CVT很像啦!
不過我要說的是哪家主力鋼炮敢不主打手排?CIVIC TYPE R敢嗎?MAGANE RS225敢嗎?ASTRA GTC敢嗎?

...

小弟非常同意您的看法, 不過目前也在迷惘中, 到底要換 GOLF GTI 還是 FOCUS ST, 不過無論如何都一定要是五門車型, 這樣小朋友上下車才方便, 行李箱一定要能放下我家那一輛娃娃車, 最近去 VW 展售中心去看 GTI, 感覺很不錯, 不過現在訂要明年三月才能開始交車.
現在家中剛好有VW PASSAT 和 FORD FOCUS, 對 VW 的高維修費有點怕怕, 但是第一次買國產車, 對 FORD 的組裝和維修品質氣到快要腦出血, 目前我的這輛 FOCUS 幾乎確定要賣了, 本來老婆大人覺得才買兩個多月就想換, 浪費錢, 但是最近真的對 FORD 很失望, 她也同意我換車, 不過我真的很喜歡 FOCUS 的外型, 很想再看看 FOCUS ST, 但是又對台灣 FORD 很感冒, 真是的對 FOCUS 愛, 對台灣福特恨

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4442

Originally posted by mike at 2005-9-19 11:51 AM:

小弟相信會與GTI價錢不相上下

當然當然
叔叔在GOLF也算赫赫有名
久仰久仰

哎!哪來有名啦!沒錢改車只能貼貼紙的就是我啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們