存檔 | 收藏
點閱數:33,746
[汽車研究] 雨刷老是掃不乾淨 教你一個方法 保證5年不用換
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 蔡福源 at 2006-11-8 22:
要沾水..

我沒沾...不過卻可以讓雨刷不會再用跳的

不過刷過那一瞬間有點霧霧的

不知道如何解決

瞬間刷過造成霧霧的就是有油膜,
前擋乾時看不出來,
下雨時刷過才會明顯.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5376
來自 台中
我的雨刷刷過還是有水痕,等等來去買來試試^^

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1516
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 郭英鋒 at 2006-11-4 10:44 AM:
太屌ㄌ八...........

這消習二年前就在網上流拉,只是我用過了後也不是那麼的優拉,參考看看

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3808
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
試過了幾次...但其實都撐不久...最後還是換新的....

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2001
新北市 中和區 來自 台北中和
水砂紙 800號是吧 待會來試試看 感恩拉

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2560
來自 新竹 HC FOCUS...
這方法蠻實用ㄉ說..能節省一些零用錢.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
玻璃會有問題嗎??

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5598

但我我到現在連原廠雨刷怎麼拆都不會拆吶,有圖教學一下吧....

無頭像
   ferrarif360

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5355

說真的我不會PO圖捏
不過原廠的雨刷真的很簡單就拆掉了
只要你把雨刷跟雨刷臂成為九十度
在輕輕將雨刷往上抽
就可以抽出來了
你可以試試看

笨靜

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5563
來自 世界某個角落
Originally posted by ferrarif360 at 2006-11-4 06:32 PM:
雨刷的小秘方

這是真實的事,而且本人及同事親友已經親自做過了,真的很有效!

一般我們雨刷輕微損壞時會掃到一條條的水痕,嚴重的是掃過還是水紋,遇到這種狀況都會到汽車百貨或是大賣場購買雨刷更換, ...

可是

雨刷要怎麼拆

我研究好久 還是不會

本意是想省錢

深怕我一個不小心

就註定 ... 非要換整組  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們