存檔 | 收藏
點閱數:6,259
[綜合討論] 被歐巴桑幹訐.......
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 87
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
這種人還真多,燈坯的也不修,晚上騎車欠人撞。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
不是我火氣大...是這種不守規矩的真的死不足惜~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
騎機車白目的就算了!
我在台北市南京東路復興北路口(很寬的路口)看過最誇張的,
時間是中午左右,路上車很多,出來吃飯的人很多,
也是一個歐巴桑,牽著一個小女孩(應該四五歲左右吧),
無視於紅燈及高速行駛的大小車輛,就在上百人的眼前闖馬路,
頓時喇叭聲煞車聲及人們的驚呼聲四起,就這樣大搖大擺走過去,
這時心裏想的是,到底哪裏跑來的歐巴桑,是鄉下闖馬路慣了?
還是腦筋不正常?真怕她們會被車撞到,可憐了那小女孩

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2507
高雄市 楠梓區 來自 高雄
Originally posted by oosty at 2005-9-18 11:36 PM:
騎機車白目的就算了!
我在台北市南京東路復興北路口(很寬的路口)看過最誇張的,
時間是中午左右,路上車很多,出來吃飯的人很多,
也是一個歐巴桑,牽著一個小女孩(應該四五歲左右吧),
無視於紅燈及高速行駛的大小 ...

老實說....這種景象在南部已經見怪不怪了....
在路上遇到歐巴桑&歐日桑都要特別小心.....不管是走路,騎車,開車or發呆的...

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
hinmo
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小佛飛飛

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4315
來自 基隆~軟軟區
http://ef.cdpa.nsysu.edu.tw/efun/movie/efun166_kusosnail.wmv

應該很多人看過這個了...如果是在台灣..他可能會被打死吧!!^_^

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 海棠綠 at 2005-9-18 23:47:

老實說....這種景象在南部已經見怪不怪了....
在路上遇到歐巴桑&歐日桑都要特別小心.....不管是走路,騎車,開車or發呆的...

所以我常跟人說,別嫌台北市交通亂,
這裏可能是全台灣最遵守交通規則的地方

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3375
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
Originally posted by BlueQ at 2005-9-17 20:58:
我綠燈之後要左轉時,遇道一個媽媽從慢車道跑出來突燃跑到我的旁邊左轉,在我屁股後面,我正在左轉那看的到她,然後他自己嚇一跳,還回頭瞪我..shit
機車不是要用兩段式的嘛...自己駕駛觀念不好就算了,技術差也 ...

台南有二段式左轉這東西嗎
台南人都麻直接就給它轉過去

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4576
來自 鬼樓
唉...我看到那種歐八尚...我都會閃遠遠...

[ 為它們不怕死阿~~~]

------------------------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們