存檔 | 收藏
點閱數:6,261
[綜合討論] 被歐巴桑幹訐.......
無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

<<自動消音>>

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2507
高雄市 楠梓區 來自 高雄
cool..+欣賞...!!!

歐巴桑都是這樣的....遇到白目的,要教教她一下''做人的道理''.....哈

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4526
來自 藍色星球
沒開車燈.白目的歐巴桑~~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
罵的好..哈哈!!

只會尬贏三輪車
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4857
來自 台南
我綠燈之後要左轉時,遇道一個媽媽從慢車道跑出來突燃跑到我的旁邊左轉,在我屁股後面,我正在左轉那看的到她,然後他自己嚇一跳,還回頭瞪我..shit
機車不是要用兩段式的嘛...自己駕駛觀念不好就算了,技術差也在違規,我難得好好的開車左轉,她自己跑過來要撞我,還瞪我,真是...

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2522
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
現在一堆人晚上都不開車燈的...警察都不抓嗎?

不開車燈真的害人害己...

love 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1410
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
歐巴桑或歐吉桑都是這樣
全台灣的路都是他們家的
唉.....自己不對也要罵.........

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5640
來自 台灣彰化
幹的好
路上常常會有白目出沒!!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 774
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
他的燈可能是壞掉了~~~路上一堆人機車大燈壞的都不去換的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們