存檔 | 收藏
點閱數:6,209
[油品] 有時候發動車 要補油門才能啟動
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
有時候阿 要發動車子的時候 沒反應 但是補一下油門就可以了
我大概有3.4次這種情形  牽車到現在開一年多了
這種情況是正常的嗎  有人也有這種情形嗎

無頭像
   米格魯

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by myghost at 2006-11-4 12:59 PM:
有時候阿 要發動車子的時候 沒反應 但是補一下油門就可以了
我大概有3.4次這種情形  牽車到現在開一年多了
這種情況是正常的嗎  有人也有這種情形嗎

仔細想想~沒有耶…會不會是冷車不好發動?

無頭像
   跑不快

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6371

我的黃小佛也是會這樣,回原廠反應技師幫我申請醫科新汽油幫浦更換,他建議鑰匙轉到紅火時,停個3秒再發動比較好,測試中!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2264
新北市 新店區 來自 台北線
要換汽油幫浦喔??
因為只要補個油門就OK  所以沒太在意
不過久了  不知道會不會有啥問題
而且大約才發生過3.4次而已

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1557
桃園縣 桃園市 來自 高雄
我的也會,聽說原廠有晶片,鑰匙插入後不能馬上發動,有時會發不動
因為晶片尚未感應到的關係吧!

My Car 
無頭像
   跑不快

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6371

Originally posted by myghost at 2006-11-4 01 PM:
要換汽油幫浦喔??
因為只要補個油門就OK  所以沒太在意
不過久了  不知道會不會有啥問題
而且大約才發生過3.4次而已

因為保固期內既是很阿莎莉,而且技師說機率有點高,現再換的是改良型問題會少一點,不知是真是假?
反正保固期都不用錢,只是要排時間挺麻煩!

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2935
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
我ㄉ也會...........

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1335
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
我也有好幾次了

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 433
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
說明書上寫
這樣是正常情況
= ="

我只遇到一次
不知道該不該換

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1638
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
回廠檢測汽油壓力!!!

應該是 汽油幫浦

我的也是這樣!!!

曾經在眾多朋友面前發不動...........

吐嘈新車耶  

已經保固更換~~

沒有再發生過 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們