存檔 | 收藏
點閱數:3,621
[動力] [討論]不知道各位大大有沒有到原廠換過ATF?
無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
謝謝各位大大的說明,小地瞭解了,下次保養一起處理吧!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-17 23:
我5000換terray(不會拼)的油底殼,加了4L. 以後就可洩漏的。兩種方式各有支持者。自己喜歡就好。  我個人是想把原廠油盡可能洩完。所以換油底殼620。其實也可以用抽的,把換油的時間變短,多換一到二次也可是把油 ...

我是建議要換就換乾淨,用抽得方式抽不到油底殼最底層的油,
偏偏那是最髒的部份,換油效果會大打折扣,多換幾次也是一樣,
所以要不就換TIERRA的油底殼,或是拆油底殼來換油,
用抽的方式換油是浪費錢而已.....

無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3319
高雄市 大寮區 
原廠FOCUS的油底殼有附三顆還是四顆強力磁鐵,Tierra 的油底殼也有這樣的設計嗎?

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5210
來自 台北
換油底殼到底還有沒有保固啊?快2萬了想一起弄起來說!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1930
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我換過原廠ATF  油.

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2454
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
tierra油底殼(620)+密封膠(320)
+原廠合成油(350*3)+工錢(500)
星期六才去換 原廠的focus露下來的油底殼都可以看到一點一點白白的鐵削
換完好像有變的比較順 心理作用八

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5210
來自 台北
Originally posted by braves3411 at 2005-9-18 08:58 AM:
有換了
tierra油底殼+密封膠
+路嘉堤+工錢
忘了多少錢了!!!

路加提的好用嗎?頓挫有沒有改善呢?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Originally posted by jasonlin at 2005-10-4 23:47:

路加提的好用嗎?頓挫有沒有改善呢?

做二萬大保的時候,就是用路加堤的機油及變速箱油
我是用拆的方式,換了3.5公升吧!
很順喔!
轉彎再加速都沒有頓挫感了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們