存檔 | 收藏
點閱數:2,718
[小發柴] 引擎室平衡桿
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 495
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投

雖然我們的tdci有引擎室平衡桿。但都是半支半支的,想加裝原廠卻沒有。不知大家是不是有人已經加裝了?tdci好像不能加裝原來的focus那一支。

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
其實這樣就很好用拉
不需要花冤望錢去加裝喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 111
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by mcmteam_xtr at 2006-11-4 04:
其實這樣就很好用拉
不需要花冤望錢去加裝喔

對啦
小佛的體質很勇
除非你常常120過彎
不然把錢拿來換條好胎更實際

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
我是覺得對路感多少都有些引響~我是打算過年的時候連避震器依起改~
我在意的是~怕裝上去會ㄎㄟˊ到引擎的蓋子~

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
9月初牽車時就曾拿2.0s的來合結果是不合.
2週前我親自到鶯哥的SPR去合及修改,前天去試裝,會打到引擎的黑蓋子,當場再量過.昨天下午再去一趟,結果一切OK,開起來差很多.紮實多了.
我的只有噴砂沒做陽級處理所以看起來霧霧的.上市後會更好看吧

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
Originally posted by hartge0724 at 2006-11-5 10:51 AM:
9月初牽車時就曾拿2.0s的來合結果是不合.
2週前我親自到鶯哥的SPR去合及修改,前天去試裝,會打到引擎的黑蓋子,當場再量過.昨天下午再去一趟,結果一切OK,開起來差很多.紮實多了.
我的只有噴砂沒做陽級處理所以看 ...

;)~~TDCI第一位裝拉桿喔~~恭喜喔~~
花多少大洋阿...?

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1821
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by marcha at 2006-11-4 02 AM:

雖然我們的tdci有引擎室平衡桿。但都是半支半支的,想加裝原廠卻沒有。不知大家是不是有人已經加裝了?tdci好像不能加裝原來的focus那一支。

半支半支的是長的跟2.0或1.8鎖在引擎室那根一樣嗎
只是我們只有一根
不知道有照片可以看嗎?

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
再等一陣子,這幾天路試發現還要修改些.
因為那黑蓋子實在太高且柴油引擎震動頗大

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
Originally posted by hartge0724 at 2006-11-6 07:50 PM:
再等一陣子,這幾天路試發現還要修改些.
因為那黑蓋子實在太高且柴油引擎震動頗大

那不就會有ㄉㄧㄚˊㄉㄧㄚˊ的敲撞聲....
會不會到最後是要修改黑蓋子阿.......

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 495
南投縣 草屯鎮 來自 南投
加裝是為了安全和增加耐用度。

何時才能測試好?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們