存檔 | 收藏
點閱數:9,780
[綜合討論] [求助]後序發展~請問哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
起的真早,換車可能性很小吧!!
不過你可以"很堅持"的試試看,到現在好線還沒聽說有人換車成功的例子喔!!
還是有車友有成功過阿??

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
運氣真是不好到極點...
以後交車前要去拜拜
祈求拿到一部好車

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
要求換別台小F。

roy 
無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6289

Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-19 07:43 AM:

一早起床去路邊看ㄌ小F~好險還在(拋錨停路邊....)
今天早上福特會來拖回去處理!不過我想要是零件不給我換新ㄉ~只是給我修一下~那我一定要他們換新車給我!
各位大大~請問換新車可能嗎?

你就兇一點,臉臭一點,通常他們就會小心翼翼幫你處理了,獲許有機會換新車,但機率不大

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我記得契約上好像有提到三個月內車輛若有重大危及行車安全的瑕疵,
可以更換一部全新的車輛吧!
不知道有沒有族人有注意到,確切內容我不肯定啦!
不過可以去翻一下..

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4591
來自 鬼樓
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-19 07:43:

一早起床去路邊看ㄌ小F~好險還在(拋錨停路邊....)
今天早上福特會來拖回去處理!不過我想要是零件不給我換新ㄉ~只是給我修一下~那我一定要他們換新車給我!
各位大大~請問換新車可能嗎?

------------------------

跟它盧吧...加油...因為這不是你的錯...

-------------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by chwenyuh at 2005-9-19 11:54:
我記得契約上好像有提到三個月內車輛若有重大危及行車安全的瑕疵,
不過可以去翻一下..

謝謝你ㄉ提醒!我剛剛去看ㄌ合約書!
內容第十條:本契約標的物有下列情事之一,得由買受人逕行委託經中央主管機關公告之專業機構鑑定,鑑定結果實係因機件暇疵所致者,出賣人除應負鑑定費用外,買受人並求更換同型之新車,或解除契約而退還以付之價金及受領日起至返還日止依依法定利率計算之利息。
第6項是:其他重大暇疵,有危害身體安全或身體健康之餘,經送出賣人檢修3次而未修復者!

但是福特經理居然跟我說這是小問題!令我真是不爽!
請問個位大大~有人知道中部哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構?知道ㄉ話請告知!謝謝~^^
我想再發生一次!我就要去鑑定ㄌ!不想再讓福特跟我打太極拳ㄌ!推懈責任ㄌ!!

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by chwenyuh at 2005-9-19 11:54:
不過可以去翻一下..

我看到ㄌ~謝謝你ㄉ提醒!^^

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6289

Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-19 07:17 PM:

但是福特經理居然跟我說這是小問題!令我真是不爽!

那已經算是極嚴重的重大瑕疵了
你已經發生二次,再發生一次的時候
就可以去退車拿回當初買車的所有車款了
上次看過網友貼的法院判決
還可以跟福特拿購車款的利息

無頭像
   jinrayhsu

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5861
來自 台北