存檔 | 收藏
點閱數:9,781
[綜合討論] [求助]後序發展~請問哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構?
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
撐過陣痛期...以後海闊天空...

love 
無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by indigo at 2005-9-18 02:55 AM:
那個排檔連桿關結鬆脫導至無法入檔或出檔
就我所知不少人遇到喔..

沒錯,組裝品質真的太差了

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-17 18:45:
我今天9/17號牽小F~5D~手排ㄉ!
交車後開回家!結果開ㄌ10公里就拋錨ㄌ!!!真幹!!!
原因是檔位卡在一檔無法換檔!我只好緊急開到路邊讓他休息.....
氣ㄉ馬 ...

原本預計明天9/19要進廠好好ㄉ檢查我ㄉ小F一番!(卡檔問題)
結果今天9/18號....我ㄉ小F又再度壞掉ㄌ!!!(同一個問題)
我氣ㄉ馬上打給我ㄉ爛業代!她居然叫我把車開去她們廠內!
我聽ㄌ差點暈倒....檔位卡住ㄌ~還要我開去~那我離合器片也差不多燒掉ㄌ!而且我也只能前進不能後退ㄌ......
爛業代趕緊說她對車不懂!不知道這樣不能開!真是......
唉...買ㄌ新車到今天才滿一天...沒想到就壞ㄌ兩次....
我下午打電話給經理!他居然還說這是小問題!
原來對福特來說這是小問題ㄉ話~難怪它們ㄉ品質那麼差!!!!!
我已經對福特徹底ㄉ失望ㄌ.....
能修就修吧~不能修~就等著上報紙吧!(朋友是3菱家族ㄉ!認識汽車雜誌編輯)這是下下策.....不得已時....只好....

nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3684
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我是昨天交車~
是9/7出廠的車
昨天就開了200KM
沒什麼問題

one
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   sleepahong

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3551
臺中市 烏日區 
哈哈說不定品管在如此差~
哪一天就會聽到族友說~輪子飛了~
回原廠技師說~趕著出貨~螺絲沒所緊喔~哈哈
又說不定明年我買了FOCUS後~品管還是沒改進~
開一開~整個方向盤卡住都有可能耶

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by sleepahong at 2005-9-18 23:
哈哈說不定品管在如此差~
哪一天就會聽到族友說~輪子飛了~
回原廠技師說~趕著出貨~螺絲沒所緊喔~哈哈
又說不定明年我買了FOCUS後~品管還是沒改進~
開一開~整個方向盤卡住都有可能耶

"整個方向盤卡住都有可能耶"~~已經有車友發生類似情況囉!!別的FOCUS家族的~換電瓶那天遇到~牽車第一天~回家半路~動力方向機失去動力~

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3390
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
其實買車真的是運氣
我的是9/3出廠的
9/5交車的
目前開了14xx公里
這幾天開下來
真的很順
而且連版上大大們說的小問題
通通都沒有

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
Originally posted by liuyuwin at 2005-9-19 00:
其實買車真的是運氣
我的是9/3出廠的
9/5交車的
目前開了14xx公里
這幾天開下來
真的很順
而且連版上大大們說的小問題
通通都沒有

ㄛㄛ~好羨慕你ㄛ....

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-18 17:15:

原本預計明天9/19要進廠好好ㄉ檢查我ㄉ小F一番!(卡檔問題)
結果今天9/18號....我ㄉ小F又再度壞掉ㄌ!!!(同一個問題)
我氣ㄉ馬上打給我ㄉ爛業代!她居然叫我把車開去她們廠內!
我聽ㄌ ...

一早起床去路邊看ㄌ小F~好險還在(拋錨停路邊....)
今天早上福特會來拖回去處理!不過我想要是零件不給我換新ㄉ~只是給我修一下~那我一定要他們換新車給我!
各位大大~請問換新車可能嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們