存檔 | 收藏
點閱數:9,783
[綜合討論] [求助]後序發展~請問哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構?
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 小愛落 at 2005-9-17 22:36:
要是剛好開車在深山裡...

哇~在深山裡.......><
那我不就用一檔....吐整座山囉~~~~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
左後下角那個是紅色的是後霧燈   

右後下角白色的是倒車燈  這是歐規掀背車的特殊設計
這點必須跟你說明清楚

後霧燈 要開啟 很簡單  

大燈旋鈕右旋一格 然後往後拉兩段  就開了  試試看唄

maxの 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-17 22:56:

由於今天拋錨ㄉ原因~今天回家後特地檢查ㄌ一番!
結果又發現.....後保桿ㄉ左下角煞車燈也壞ㄌ(不過今天去牽車時有看到跟我一樣ㄉ5d黑色小F在洗車時它ㄉ左下角煞車燈也不會亮!).....
請問 ...

正常  請看樓上說明

煞車燈不在那裡

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by max at 2005-9-17 23:00:
左後下角那個是紅色的是後霧燈   

右後下角白色的是倒車燈  這是歐規掀背車的特殊設計
這點必須跟你說明清楚

後霧燈 要開啟 很簡單  

大燈旋鈕右旋一格 然後往後拉兩段  就開了  試試看唄

ㄛㄛ~~~^^
謝謝大大你ㄉ解釋~讓小弟我放心ㄌ~ㄏㄏ~~~~祝你中秋節快樂ㄚ~^^

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
車主使用手冊到手了嗎?
先閱讀閱讀  有不懂盡量提問沒關係滴

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
趁熱換車吧!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
那個排檔連桿關結鬆脫導至無法入檔或出檔
就我所知不少人遇到喔..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
開到現在沒啥大問題...

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 960
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是昨天交車,車子也是8月出廠的的5D 1.8,到目前都沒有問題,很好開,只是現在是磨合期,很耗油,開了42公里的市區路程,油錶已經快掉一格了(在邊緣),心在滴血~~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
Originally posted by hymin at 2005-9-18 06:41:
我是昨天交車,車子也是8月出廠的的5D 1.8,到目前都沒有問題,很好開,只是現在是磨合期,很耗油,開了42公里的市區路程,油錶已經快掉一格了(在邊緣),心在滴血~~

原廠出車是礦物油 磨合期 機油會帶出鐵屑  等換了機油才會有改善

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們