存檔 | 收藏
點閱數:9,785
[綜合討論] [求助]後序發展~請問哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構?
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-17 18:52:
天啊…衝產量卻沒有做好品質管制的過程。簡直是枉顧人命的安全
淡藍大,用力的給他客訴下去!!
這實在是太過份了!!!豈有此理!

現在想想還是心有餘悸......
當時(17:00)是下班ㄉ時間!路上車超多ㄉ....
我還開在內線車道.....
還好當時趕快開到路旁讓它自己熄火(因為卡在一檔所以只能放離合器熄火~不知道會不會傷車?)
我想星期一回原廠時要好好ㄉ跟他們經理反應一下!><

無頭像
   嗆紅辣椒

遊客
文章 104
用戶失蹤天數 4059
臺北市 大安區 來自 火星熊貓市
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-17 20:

你也是彰化人ㄚ?鹿港ㄉ技師是不錯!不像彰化市裡那間福特一直要你換新ㄉ零件!
我想車子有問題是組裝上ㄉ~不是哪間買ㄉ問題~所以不會針對路港福特去客訴ㄉ~

我是鹿港人~~~

鹿港福特只有一兩個技師OK吧

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
新北市 板橋區 來自 台北縣
有些技師~搞不好還不會修呢~

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
真是好險...

現在是交車集中期...大家交車時要多小心...

只是不知交車時能先試開看看嗎?

love 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@”
我想這應該也是個案~(希望)

FLH如果繼續有這種問題出現…
我想…大家對FLH的印象…會DOWN到谷底!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
....... 福特出車前品管都不檢查的嗎?  太恐怖了

maxの 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4401
來自 《赦生道》
要是剛好開車在深山裡...

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
換車吧!!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
Originally posted by otis0824 at 2005-9-17 10:43 PM:
換車吧!!

是跟廠商換一台喔.. (怕有心人士會故意揣測我的話)

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-17 18:45:
我今天9/17號牽小F~5D~手排ㄉ!
交車後開回家!結果開ㄌ10公里就拋錨ㄌ!!!真幹!!!
原因是檔位卡在一檔無法換檔!我只好緊急開到路邊讓他休息.....
氣ㄉ馬 ...

由於今天拋錨ㄉ原因~今天回家後特地檢查ㄌ一番!
結果又發現.....後保桿ㄉ左下角煞車燈也壞ㄌ(不過今天去牽車時有看到跟我一樣ㄉ5d黑色小F在洗車時它ㄉ左下角煞車燈也不會亮!).....
請問這是正常ㄉ嗎???還是........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們