存檔 | 收藏
點閱數:6,034
[事故法律車險] 高速公路上被撞屁屁了,請問如何讓對方保險公司快速出險
無頭像
   shiun

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
後續~

事隔一個月,今天接到國泰的通知,車子的肇責已經出來了,是對方車子的責任。所有費用由對方付擔。

幸好自已也有保車體險,不然就得要先墊錢才能修車囉 ,而且也省了跟對方的保險公司魯慢慢魯的時間囉。有保險有保佑啦~~~

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3029
臺東縣 台東市 
奉勸所有的車主所有的和解書都一定要再真正出完險理賠完之後再簽免得被對方的保

險公司推三阻四的推拖拉~~那可是他們的專長憂~~~

一言難盡 
無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1988
新北市 中和區 來自 台北中和
感謝大大上了一課

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by durain at 2006-11-29 06 PM:
感謝大大上了一課

了解,很受用哦!!!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
一日在高速公路上面....塞車等待下交流道
好死不死....我是最後一台A車.....
結過被一部三菱的B車給撞.....並"推撞"到前面一部C車...對方小擦傷....
因為我是夾心麵包.....所以受傷慘重......要花十幾萬修復.....
目前在原廠做"鈑烤福克斯"...
問題來了
我本身A車並無車體險...只有一般的強制險跟第三責任
B車啥險有沒有
C車有強制險跟第三責任...也無車體險

重點是....我是最大受害者.....B車的車主是口頭要負責我車子的修繕費用....
但是B車的車主跟C車的車主談不攏......所以C車的車主轉而要求我出險.....
但我已經夠倒楣了.....還要我出險....:18 :18 :18 :18 :18 :18
所以我想不理他......請問一下這樣可以嗎??? 因為責任絕對不是我....我當時的速率是零....
麻煩各位大大了...........感恩....

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
不好意思...上一封應該要發新信...弄錯了......重新另外發一封.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們