存檔 | 收藏
點閱數:4,250
[底盤] 請問有推薦安裝加大碟的店家嗎
無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題..想先升級  前後+大碟+金屬油管+來令片
有大大能介紹嗎?  預算再15000以內~~
拜託請幫我解答^^

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5474
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by 小王 at 2005-9-17 09:49 AM:
拜託請幫我解答^^

沒說區域怎知你在哪呢

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1924
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Originally posted by 小王 at 2005-9-17 09:49:
拜託請幫我解答^^

預算15000要裝那麼多真的是有一些困難
前後加大碟TCS的不含工就要近17000了
再加上金屬油管+來令片不破20000有點難吧~~

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5040
來自 桃園縣
15000不太夠吧,先裝前面吧

范特西 
無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6229

我在台北= =  如果只有更換前輪會不會效果不好阿...
還是前面換+大碟  金屬油管4條1起更換+更換全車來令ㄋ
麻煩請懂的大大幫我姐說還有推荐~~謝謝你們^^

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6229

前提是要可以刷卡的>"<...快月底了  沒現金@@..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有空來找我看看吧!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
幹嘛換加大碟阿
換金屬油管+來另就好了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
前umax仿浮動330的8000+後303的6500~
金屬油管2500~含工約2000左右~來另依等級1-4千都有~

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2436
臺南市 永康區 來自 大灣
Originally posted by 斯卡 at 2005/09/17 03:
前umax仿浮動330的8000+後303的6500~
金屬油管2500~含工約2000左右~來另依等級1-4千都有~

在哪兒???台南有推薦ㄉ店家ㄇ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們