存檔 | 收藏
點閱數:3,386
[小發柴] [求助]TDCi的手煞車拉柄國產Focus可換嗎?
   damonchen

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
上禮拜去保養不小心看到TDCi手煞車拉桿,銀色的感覺質感還蠻棒的
請問各位大大,一般國產的Focus能換嗎,請各位大大解答一下
有人知道那個要多少錢嗎?麻煩解答一下囉

那組TDCi的排擋桿看起來質感也不錯,可惜我的車是五速的不能換

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1338
臺北市 文山區 來自 台北文山區
你是指這個歐規的手煞車跟排檔頭嗎???

如果是,不少人都換囉!!!你可以去原廠問問看有沒有??Y拍也有~~但是價錢翻了一倍!!

damonchen

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3507
小威:
是的,就是這個,感謝!你知道大約多少錢
Originally posted by 小威 at 2006-10-31 02:43 PM:
你是指這個歐規的手煞車跟排檔頭嗎???

如果是,不少人都換囉!!!你可以去原廠問問看有沒有??Y拍也有~~但是價錢翻了一倍!!

kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
彰化縣 彰化市 來自 台北
手煞車都可以  排檔頭如果不計較檔位應該也可以換!
兩個加起來好像3000多的樣子 不是很確定

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2623
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
Originally posted by damonchen at 2006-10-31 07 PM:
小威:
是的,就是這個,感謝!你知道大約多少錢

已經出來了嗎???

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3404
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我的新車牽來就去換了,花瞭三千多一點點,非常值得,不管是視覺質感,還是手握觸感,都跟原廠塑膠配備差很多喔,花錢改外觀,不如先換與自己接觸最多的好東西...

kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
Originally posted by hankgo23 at 2006-10-31 11:25 PM:
我的新車牽來就去換了,花瞭三千多一點點,非常值得,不管是視覺質感,還是手握觸感,都跟原廠塑膠配備差很多喔,花錢改外觀,不如先換與自己接觸最多的好東西...

我也覺得這一組很不錯!  挺好看 比原廠好太多了!!

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1631
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
上面的大大~~~~排檔頭&手煞車拉柄出來了嗎??

我的業務跟我說要等~~~等進口才有貨~~~~害我等到現在還在等???

(請問您的TDCI在哪家經銷商換排檔頭的啊??)

kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
Originally posted by turbodj at 2006-11-1 02:53 PM:
上面的大大~~~~排檔頭&手煞車拉柄出來了嗎??

我的業務跟我說要等~~~等進口才有貨~~~~害我等到現在還在等???

(請問您的TDCI在哪家經銷商換排檔頭的啊??)

有阿! 型錄上就有了 上面的大大也裝了
你可以問問保養廠的業代 我是在中太裝的
應該都有現貨才是! 或著問問板上的業代 我想應該都有的拉!!

damonchen

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3507
謝謝各位大大,3000多元真的不會貴耶,這禮拜來去換一換,多謝各位大大的解答
Originally posted by kinetic at 2006-11-1 04:20 PM:

有阿! 型錄上就有了 上面的大大也裝了
你可以問問保養廠的業代 我是在中太裝的
應該都有現貨才是! 或著問問板上的業代 我想應該都有的拉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們