存檔 | 收藏
點閱數:11,485
[油品] 看到95/98汽油的討論有感...
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by yuza at 2006-10-31 02:

看預算嘍!
預算夠可以用防爆風管+喇叭口來接~美觀又專業!
要省錢可以用鋁製軟管來接~便宜效果讚!

我最近有打算要請你幫忙清理一下引擎了;)
到時可以好好分享交流一些心得喔

OK阿,那我等你來指導一下摟,清引擎的事就交給我吧,
防爆風管,感覺恨帥耶,至於喇叭口是要是要裝在車頭導風用(想利用霧燈下方的孔,或是散熱片前面,不太想再保桿挖洞就是了.),還是可以裝在香菇頭那(大小可以對應的話,我是有這樣想過,看起來會不會像是大漏斗),這樣多少可以包覆香菇頭一些,讓冷空氣可以較大量的打在香菇頭上,感覺會有不錯的效果,來研究一下吧.

jerryfocus 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-31 03 PM:

OK阿,那我等你來指導一下摟,清引擎的事就交給我吧,
防爆風管,感覺恨帥耶,至於喇叭口是要是要裝在車頭導風用(想利用霧燈下方的孔,或是散熱片前面,不太想再保桿挖洞就是了.),還是可以裝在香菇頭那(大小可以對 ...

不從霧燈進風~喇叭口就要接到冷排前面撞風嘍
我月中要做8萬保養時順便去找你嘍

有事找我,請電0931-215-006 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4267
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by yuza at 2006-10-31 20:01:

不從霧燈進風~喇叭口就要接到冷排前面撞風嘍
我月中要做8萬保養時順便去找你嘍

不想犧牲霧燈,因為有H8的HID,所以會從冷排納引進來吧.吃的風也比較多,
那我就等你摟,我把電話跟地址PM給你.

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2714
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
Originally posted by mikehu at 2006-10-31 05:

這就是我要說的重點,在油價一直漲的情況下,
若是中油每次都"汽油"調整多少錢,
那...98就會比95越來越遠囉~

ps:當然,前提是假設每單位體積的98可以跑的比95遠,
如果不同意這個邏輯大前提的人,可 ...

大家消消火摟~~
反正95 98 都是油會跑就好  哈哈
來酸的~~我沒錢就都加95
以後有錢我再加98不就好啦
車子應該不會壞吧

這社會認真就輸了! 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4810
來自 高雄
Originally posted by 阿軒 at 2006-10-31 00:53:
你的假設有一個盲點喔

為什麼一樣的油量
95只能跑430
而98卻可以跑450??

並沒有事實証明98可以跑的比95多喔!
你頂多只能說加98後的爆發力比95好…

個人淺見

同意!!
油耗是沒有標準的

無頭像
   sjn

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6092
來自 PRC
高壓縮比的車還是加98比較好~
不然現在省小錢日後就得花大錢~~