存檔 | 收藏
點閱數:5,899
[淡水幫] 我出30萬~跟妳買妳兒子的命!要不要!....扯到極點....
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
他媽的.....什麼東西啊......

今天接到通知,對方終於肯出面了.......晚上去里長那邊談....

對方還找了龜山的原住民代表來.....

一來就在那邊套關係....兜圈子......浪費大家的時間......

還講他媽的屁話....說什麼他們也不確定肇責100%都在他們那邊.....

哥哥很生氣的講,你們從後面追撞....沒駕照....還肇事逃逸.....我們都有目擊證人了...還講沒有....

我們找來的淡水民代也看不下去了,直接就嗆說....講重點就好....其它的不要廢話...

幹,真是他媽的有夠扯的"龜代表",虧他幹了兩屆的民代....什麼狀況都搞不清楚...連要理賠的慰問金都不先談好再過來....還要當場在那邊橋....

橋了老半天....煙都不知道抽幾根了.....總算進來了.....

又廢話一堆....好了....重點來了....對方說....只賠20萬....沒錯....就是區區的20萬.....還說我們有強制險的150萬可以申請....

我火了...直接就拍桌子回....不然我再加10萬,買你兒子要不要?要不要啊?

30萬買一條人命...我覺得真是他媽的有夠便宜的....

而且我也查過了,你們的車,連他媽的強制險都沒保.....我是跟我們的保險公司申請的....保費也是我們繳的....你們是他媽的憑什麼說150萬是你們出的?關你們他媽的個屁事...

律師我也去問過了,阿偉的年紀算下來,我們可以求償到1500多萬,將近1600萬...我們連想都不敢想,也知道你們過的辛苦....也不會真的獅子大開口要這麼多錢.....

你兒子我也問過律師了,他犯的是本刑5年以上的有期徒刑....是鐵關的....不然當天就交保了,他未成年那會被收押.......你還不懂嗎?

我們算客氣,算厚道了...不然那天來馬階驗屍...會來的刑警比我們家屬還多嗎....我他媽的隨便找都他媽的一堆人....

妳兒子有可能用走的嗎?我他媽的不把他打到馬上送旁邊急診室真的是夠客氣的了.....

講什麼20萬?這是人說的話嗎?我真是他媽的一個字都聽不懂......

我和哥哥前幾天,想說去看看你們的家境,如果不好....還想說不要為難你們....結果勒?他媽的連地址都假的.....

對方的媽媽說....可能小朋友沒記清楚吧.....

聽了火更大.....幹!你兒子他媽的撞到人都敢跑了....都還記得跑了.....說什麼不知道地址....妳他媽的說給鬼聽喔.....

我們找來的淡水民代聽了也火大....直接就嗆說....今天法院光判賠喪葬費用就45萬了...還不包括其它的賠償....你們講20萬...真的是有夠敢的.....

哥哥也氣的說....你們可以回去了...不要浪費我們的時間....不要讓我們更生氣....律師我們已經找好了....該找的證據和目擊證人我們都有了.....該問的我們心裡都有底了.....你們回去自己考慮清楚.....請你們離開....離開....

對方又在那邊套關係...講一些有的沒的.....

他媽的還不滾喔.....被我這一吼....他們才嚇到.....才離開....

操他媽的B勒....真是他媽的有夠扯.....20萬買一條人命.....

他媽的,老子出30萬跟你買啦!幹...........

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1474
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
..............先息怒........

事情總要解決..不要讓氣憤沖昏了頭..導致最後吃虧....

氣也要氣...頭腦要清楚ㄧ點唷~

這樣才可以討回公道~

幹你媽哩!我再加10萬~買他全家.............

息怒~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1471
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-30 11 PM:
律師我也去問過了,阿偉的年紀算下來,我們可以求償到1500多萬,將近1600萬......

在日本鐵定是這樣算的...

對方太沒誠意了,堅持下去讓他們付出應有的公道

20萬簡直是開玩笑... :08:08

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
保險理賠都不只那個價
真是**的亡巴彈

那些代表就跟調解會一樣
只知以和為貴 反正它們不是受害者 真是想貶他們

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
它們真是白目到極點......

讓人看的很火大.........

法律是公平的.....

會讓它們付出應有代價....

幹你媽哩!我再加10萬~買他全家.............

息怒~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
遇到這種G8人 就別跟他囉唆了
不用和解了
先告刑事 讓他去關一關
管他成年與否 奇檬子的問題
再告民事 讓他賠死
如果一條人命只直20萬
那給他20萬 撞死他兒子 看他怎麼想

他X的
上次我學弟女朋友被腿被撞骨折
對方也是基機八八的
說最多賠10萬
一點誠意都沒有
我學弟直接跟他說
那我給10萬 把你腿撞斷 好嗎?
對方就.....無言了

台耀化學研發部研究員 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1822
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
太沒誠意ㄌ 如果是我我可能當場就奏人ㄌ 好好處理吧 ^^

無頭像
   小白

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2970
桃園縣 中壢市 來自 ~~中壢~~
猴爸~你聲請假扣押沒??千萬別讓對方脫產內~~~

這樣的人真是他媽的夠了~~~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1770
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
媽ㄉ~~我越看越火!!

我可以出30萬嗎??

但人我要扁到!

姬芭狗畜牲~~~:18:18:18:18

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
先別衝動~
接下來再看對方怎麼決定再做下一步
冷靜冷靜~
如果對方接下來再沒誠意的話就別和解了
刑事民事一起來
記住先聲請假扣押~防止對方父母脫產!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們