存檔 | 收藏
點閱數:10,803
[底盤] [分享]BC BR TYPE 上身 .....附圖
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
哈哈哈................這應該是FSC第一台裝的吧.....
....先PO一些圖

組裝前...

阻尼調整鈕

調整鈕之後的魚眼構造清晰可見..

施工圖

由於我的車除了平常小胚外..三不五時還要載客戶..加上車上的TEIN已使用了近50000公里..筒身阻尼與彈簧的衰退已日趨明顯.一些避震器與底盤的異音更是不絕於耳..朋友上我的車都說才買一年的車怎會這樣..載客戶時更是不好意思..
所以一直考慮換新的避震器....
原本設定要換的是進口的避震器...
但前幾天看到新的BR type上市...
小葉說可以試試...因為改進很多地方...
原本對於國產避震器真的不是很有信心....
因為乘坐過不少裝BC的車...都找不到我要的感覺..
不是過度彈跳..就是太死硬..
不過延宗阿豪的介紹..掛保證.
抱著姑且一試的心理..加上忐忑不安...
當著一隻白老鼠.....

經過小業與阿華的巧手裝好後.....
迫不及待的想上路試看看...
行路感的提升不管是跟之前的TEIN還是小葉車上的BC-V1比
都進步相當明顯.這應該是改用魚眼上座的結果..
..對於坑洞的處理..不管是大小的坑洞..
彈跳的抑制..細膩度是我跟小葉共同感受到的.只能以驚艷形容..
明顯可以感受的到輪胎緊緊地貼住地面........
以國產最高價34000的避震器..雖然比之前V1貴了一萬
但是這中間的差別絕對值得...我覺得絕對足以跟進口品牌一決高下

經過這幾趟的路試...目前相當滿意....
完全在我意料之外.....
等經過一周之後再把新的感覺跟大家分享

DOUBLE 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
真是優喔

我也好心動

白雲到處飛 
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
沒搶到頭香~~~~~~~~~~~~~

推~~~~~1個...........................................

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1152
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by patthuang at 2006-10-30 10 PM:
哈哈哈................這應該是FSC第一台裝的吧.....
....先PO一些圖

組裝前...

阻尼調整鈕
[img]http://img89.imageshack.us/ ...

期待心得喔;)

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3202
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by yuza at 2005-07-29 10 PM:

期待心得喔;)

咪兔,希望能跟黃光大大的KONI 1130的感覺一樣~QQQ

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1445
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
想必一定不錯......

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 438
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
新版的BC...讓人期待使用心得!

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4596

ㄟㄟㄟ
怎麼沒有提到我~~

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2911
彰化縣 彰化市 
感覺好像蠻nice的唷~~~心動中!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2212
其他 來自 高油價的島-基隆
BC好像真的很不錯阿!

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們