存檔 | 收藏
點閱數:10,839
[底盤] [分享]BC BR TYPE 上身 .....附圖
無頭像
   阿耀

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-11-3 12 PM:

這版本只搭配魚眼上座喔
聲音跟內用度我是覺得沒問題..
因為我的兩台車都裝魚眼1年多嚕..
目前都沒啥聲音喔...

請問您是說 沒啥聲音 還是說都沒有聲音?

這差很多喔!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4034
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 阿耀 at 2006-11-3 07:42 PM:

請問您是說 沒啥聲音 還是說都沒有聲音?

這差很多喔!

我的是前後魚眼上座...
我認定的標準是沒聲音...
其他人的認知我就不清楚ㄌ...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4034
新北市 土城區 來自 台北
[quote]Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-11-4 11:48 AM:

我的是前後魚眼上座...
我認定的標準是沒聲音...
其他人的認知我就不清楚ㄌ...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
昨天晚上初步測試DOUBLE的避震器,
跑到106乙的一小段路小跑一下,
開始時先慢速測試,可能是DOUBLE要求比較舒適,所以乘坐感還不錯,
前輪的部分,DOUBLE調得比較硬,方向盤傳來的路感也不錯,
後來遇到幾個彎,就小測試一下,
可能因為下雨路濕的關係,我沒有讓這個避震器展現極限的實力,
所以這部分我無法評價,
還要再測試會比較好。
整體來說,是個不錯的避震器。

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2535
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
因為常要載客戶...
所以後面跟前面的阻尼比是軟很多....
乘坐感是屬於比較舒適的........
不過這組避震器因為阻尼調整鈕跟V1比改進很多...
阻尼在調整時段數很明顯......
自己可以隨時調整不會有問題...
所以下次要跑山路在調硬就好......
其實我自己也都還在調整...
開開就調整看看.....還蠻好玩的....

PS...劣獰....車銘再麻煩妳了...我的是123號

DOUBLE 
無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5604

Originally posted by patthuang at 2006-11-5 06:
因為常要載客戶...
所以後面跟前面的阻尼比是軟很多....
乘坐感是屬於比較舒適的........
不過這組避震器因為阻尼調整鈕跟V1比改進很多...
阻尼在調整時段數很明顯......
自己可以隨時調整不會有問題...
所 ...

請問這位大哥你裝這組前後榜數搭配多少,最低可以降到幾指...謝謝回答...

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2535
Originally posted by aobocodo76 at 2006-11-6 06:52 PM:

請問這位大哥你裝這組前後榜數搭配多少,最低可以降到幾指...謝謝回答...

我目前是使用前8KG後5KG的彈簧
至於高度的話...要低的話只要選擇彈簧的長度......
要多低就可以多低....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
如果ST用前12公斤,後8公斤的話,
會怎樣?

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2535
Originally posted by lenin at 2006-11-7 02 AM:
如果ST用前12公斤,後8公斤的話,
會怎樣?

這我就不知道囉.....等你買來試囉.....

今天又去找小葉調了避震器....
自己手賤愛亂玩.....阻尼被我自己調的有點亂了
導致開起來感覺完全跑掉....
經過小葉巧手調整之後....
果然脫胎換骨.......
他說把阻尼調的比之前硬很多....叫我再試試...
原本以為會很跳的.....但是ㄧ路開回汐止....
卻發現車子反應跟我所想的完全不一樣......
坑洞的處裡比自己亂調的優太多....
原本以為阻尼調的越軟...就會越舒適......
但其實並如此..........小葉說還是得跟彈簧配合.......
今天小RAY也再去調了避震器.......
也是把整個路感與操控提升很多...
果然是BC達人.......

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2535
今天趁小葉在調避震器時...
去試了KW的V1.....
等小葉調好後..在去跑了一下
只能說...
路感因為魚眼的關係所以比較清晰與操控與處裡坑洞的反應....真的...不輸進口的......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們