存檔 | 收藏
點閱數:4,535
[車壇新聞] 給T大~
   船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 山道社
Originally posted by cheng at 2006-10-31 08:42 AM:
MOTO GP 網站
全部的資料 都幫忙找來分享
因為有些是限定的

這樣可以更多資訊內
祝你成功登上版主寶座

ROSSI 的黃色戰駒 最有勁啦

不過他今年真是衰~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4072
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by speedzero at 2006-10-31 11:54 AM:

cheng:
剛剛去書局找了一些摩拖車雜誌,誇張的是我找
不到封面有提到任何有關於MOTO GP字眼的雜誌
。有一本的封面是卡比羅西跟羅西的比賽鏡頭,
可是文字專題方面,完全沒看到跟GP有關的字眼
。害我不 ...

去 萬年那找 應該蠻多的 我之前都去那買的  10年前...................偶跟 嘟漢 一起變老ㄌ

個人還 珍藏 必亞奇 250CC 5連霸 紀念帽ㄋ 哈哈哈

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 251
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
必亞奇
生不逢時 年輕時有杜漢
杜漢退休 有來一個 ROSSI

不過他有幾次跟ROSSI貼身肉搏戰 很精彩
今年就很少這種畫面了

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 盧建安 at 2006-11-1 02 AM:

去 萬年那找 應該蠻多的 我之前都去那買的  10年前...................偶跟 嘟漢 一起變老ㄌ

個人還 珍藏 必亞奇 250CC 5連霸 紀念帽ㄋ 哈哈哈

..........

比亞吉在250CC窩了五年@@?!

萬年那邊的雜誌,應該也是日文英文居多,
我對這兩種語言都沒輒。國內雜誌也放棄尋
找了。

目前努力惡補所有的資訊,還要學一下怎麼
在FSC貼圖....XD~沒貼過....。

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4501

偶速從艾迪勞森跟卡多纳開始低ㄝ
夠老了吧
偶像從雷尼開始
那時杜漢才剛出道在比日本國內低SBK巡迴賽
騎YAMAHA低YZF 750 SP.
跟永井康友是同隊低

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606
Originally posted by wusinrong at 2006-11-2 01:58 AM:
偶速從艾迪勞森跟卡多纳開始低ㄝ
夠老了吧
偶像從雷尼開始
那時杜漢才剛出道在比日本國內低SBK巡迴賽
騎YAMAHA低YZF 750 SP.
跟永井康友是同隊低

哇塞~真是夠悠久的觀戰資歷了!!!!!
那杜漢也跟羅西一樣,都是從125一路升上GP等級嗎?!
還是直接跳到GP等級?

我開始看比賽的時候,杜漢就已經是獨走王了。

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4501

Originally posted by speedzero at 2006-11-2 10 AM:

哇塞~真是夠悠久的觀戰資歷了!!!!!
那杜漢也跟羅西一樣,都是從125一路升上GP等級嗎?!
還是直接跳到GP等級?

我開始看比賽的時候,杜漢就已經是獨走王了。

他沒參加GP125,250系列
直接從日本國內選手權低SBK日本國內賽開始低
那時還是加盟YAMAHA YZF750 SP低廠隊
兩年後才轉HRC參加GP500
跟卡多那同樣藍白Rosmant香菸贊助配色低HRC HONDA NSR500廠隊

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606
Originally posted by wusinrong at 2006-11-2 10 PM:

他沒參加GP125,250系列
直接從日本國內選手權低SBK日本國內賽開始低
那時還是加盟YAMAHA YZF750 SP低廠隊
兩年後才轉HRC參加GP500
跟卡多那同樣藍白Rosmant香菸贊助配色低 ...

參加SBK兩年後就直接跳GP500.....
可見杜漢當時就已經是近乎無敵了吧?!
不然要贊助商掏錢出來牽下一位SBK的
車手直接跑GP。杜漢的能力,肯定是被
認同的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們