存檔 | 收藏
點閱數:4,534
[車壇新聞] 給T大~
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
T大,我想申請MOTO GP版的版主。請問需要什麼資
格與條件嗎?

我看GP是從杜漢時期開始看的,我也忘了是幾年前的事
情了......。對於戰況以及車手之間的競爭,這我還蠻會
描述的。不過,有關於車輛方面的知識與資訊,這就真
的不懂了。小弟只是純粹喜歡摩托車賽事的車迷而已。

我是阿旺^^"

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1136
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
獻一個GP美女給T大...醬就可以啦!!

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3605
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-10-30 06:57 PM:
獻一個GP美女給T大...醬就可以啦!!

小峰知道國內有哪些雜誌會有MOTO GP的報導嗎?!
印象中是沒有所謂的MOTO GP專刊。台灣,真是賽
車界的沙漠。兩輪比四輪更慘.....。

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
motogp我希望有比較多的愛好者一起管理
想當板主當然可

還有誰想當的咧?

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3605
Originally posted by ttasd at 2006-10-30 07:38 PM:
motogp我希望有比較多的愛好者一起管理
想當板主當然可

還有誰想當的咧?

像是賽程表,播出時間,賽事報導方面。這些資料,
小弟都找得到相關資訊幫大家服務。

要對MOTO GP廠車有更專業的解說與技術提供,就需
要真正的超級車迷挺身而出了^^"

我過兩天去書局看看兩輪雜誌,若是有常態性GP專題,
就考慮每個月購買一本。不過~06年賽事,昨天剛結束。
呵呵~火熱的對決,期待明年。

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 251
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
MOTO GP 網站
全部的資料 都幫忙找來分享
因為有些是限定的

這樣可以更多資訊內
祝你成功登上版主寶座

ROSSI 的黃色戰駒 最有勁啦

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
加油

祝  生意興隆

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3605
Originally posted by cheng at 2006-10-31 08:42 AM:
MOTO GP 網站
全部的資料 都幫忙找來分享
因為有些是限定的

這樣可以更多資訊內
祝你成功登上版主寶座

ROSSI 的黃色戰駒 最有勁啦

cheng:
剛剛去書局找了一些摩拖車雜誌,誇張的是我找
不到封面有提到任何有關於MOTO GP字眼的雜誌
。有一本的封面是卡比羅西跟羅西的比賽鏡頭,
可是文字專題方面,完全沒看到跟GP有關的字眼
。害我不敢亂買。等等查網路書店看看了。

昨晚用古狗找到了一些論壇與部落格,這幾天我要
努力啃食資訊以及跟他們交流。真的要跳脫只是單
純看比賽的車迷了,開始推廣與服務更多的朋友,
一起欣賞MOTO GP。

悍克,也非常謝謝你的鼓勵喔^^"

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 251
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
剛開始嘛
找一些新聞來炒熱一下

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3143
新北市 板橋區 來自 山道社
我也是從杜漢時代就開始看ㄌ

我還有他末代ㄉ安全帽喔(親筆簽名低)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們