存檔 | 收藏
點閱數:3,822
[輪胎] 跑高速公路時A到卡車破掉ㄉ輪胎皮.....(‵︿′≠)
無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

背景:如題...
結果:前下巴及水箱下護板破掉 and 後保桿的固定螺絲鬆脫(感覺後保桿快掉下來ㄌ)...
應急對策:回原廠估價....維修費用約3~4000元
結論:晚上跑高速別跟車跟太近.....不然真的閃不掉

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4317
來自 TWKHH
這還好~我有遇過棧板, 鐵條, 木棍, 跟一隻死豬!!

大車能閃竟量閃...我絕不在他前面+後面+側面...

總之...能閃快閃!!

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5400

Originally posted by SVT at 2006-10-30 15:41:
這還好~我有遇過棧板, 鐵條, 木棍, 跟一隻死豬!!

大車能閃竟量閃...我絕不在他前面+後面+側面...

總之...能閃快閃!!

死.....豬....??
妳都跑啥米路呀.......

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3431
臺南市 北 區 來自 台南
我上次也在高速公路A到大卡車的破輪胎~~
閃避不急就直接從車底下過去了~~
我也以為我的前保和底盤傷到了(壓到時在車上聽到很大的巨響)~~
還好回家只看到輪胎皮摩擦到前保~~
留下一 些黑黑的痕跡~~又去姿油差一差就OK了~~

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4136
其他 來自 炎熱的南台灣
黃泉路吧.....

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4317
來自 TWKHH
真的~會有載豬車載的待宰豬等不及跳車逃亡....結果就是拖吊司機跟國道警察在推豬屍體上拖吊車!!(哈~這發生再上星期中山高楠梓南下路段)

晚上就加菜囉....

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 201
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by SVT at 2006-10-30 03:58 PM:
真的~會有載豬車載的待宰豬等不及跳車逃亡....結果就是拖吊司機跟國道警察在推豬屍體上拖吊車!!(哈~這發生再上星期中山高楠梓南下路段)

晚上就加菜囉....

那隻豬是被嚇死的,應該不是被撞死的吧

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6230
來自 FSC IN KAOHSIUNG
國道實在是蠻危險的~@@"

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3204
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
穩穩開吧
有很多東西不是一下子就看得清楚的

gigigaga0126 (小何)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2107
新北市 中和區 來自 中和
國道是條不歸路阿
請謹慎小心油門

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們