存檔 | 收藏
點閱數:3,144
[K幫] 嗯...請問一下K幫各位??
   bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2604
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
我的車是五門 S2.0, 如果車子沒有改,
有問題時也能過去給阿翰大看車子嗎??

女朋友一直叫我去, 可是我都不敢去?
怕自己的車子不漂亮, 因為開了一年半也刮了好多傷...

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by bibby320 at 2006-10-30 14:38:
我的車是五門 S2.0, 如果車子沒有改,
有問題時也能過去給阿翰大看車子嗎??
女朋友一直叫我去, 可是我都不敢去?
怕自己的車子不漂亮, 因為開了一年半也刮了好多傷...

要看什麼阿!!

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
這邊不漂亮的車子一堆!!
我的也是原廠車!!還有一片刮傷!!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 569
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
去就對了
阿瀚人粉好的

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
來吧 就算沒有弄車子也可以LDSㄚ

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2604
Originally posted by horn at 2006-10-30 14:38:

要看什麼阿!!

左後底盤(或許是左右都有啦)目前2..30KM過坑洞或路面起伏會有鏗喀啦的聲音..
感覺很像什麼東西鬆掉了....

很想叫原廠弄...不過又怕是查不出來...

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2604
Originally posted by horn at 2006-10-30 14:38:

要看什麼阿!!

左後底盤(或許是左右都有啦)目前2..30KM過坑洞或路面起伏會有鏗喀啦的聲音..

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1371
其他 
Originally posted by bibby320 at 2006-10-30 14:54:

去找ㄚ翰吧 不過不要太早去怕他還沒開

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1371
其他 
要去之前打電話給他

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4081