存檔 | 收藏
點閱數:4,424
[油品] ST保桿擋到機油冷了
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by randyho at 2006-10-30 03:58 PM:

這個做法我也有想過~~但管線就是一個問題了,不知道有沒有辦法裝在冷排前面,而不是保桿內鐵下面

先貼一張照片來參考
才好給你建議

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by RC at 2006-10-30 16:

先貼一張照片來參考
才好給你建議

沒有問題~~~下班回去貼來看看  ^^

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
真的會有水溫升高的狀況嗎?
小弟最近也在考慮用出險辦理st的前保桿耶...
因為水箱罩那裡,st的左右長度確實比較短,但上下的寬度比較寬,
這樣似乎撞風面積比較小,但是我問保養廠的組長,
他說st是渦輪增壓,它的前保桿設計散熱效果一定會比較好,
應該是不會有這個問題....
究竟誰對誰錯呢?還有水溫升高,對車子會有什麼影響嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by chwenyuh at 2006-11-2 10:43 PM:
真的會有水溫升高的狀況嗎?
小弟最近也在考慮用出險辦理st的前保桿耶...
因為水箱罩那裡,st的左右長度確實比較短,但上下的寬度比較寬
這樣似乎撞風面積比較小,但是我問保養廠的組長,
他說st是渦輪增壓,它的前保桿設計散熱效果一定會比較好,
應該是不會有這個問題....
究竟誰對誰錯呢?還有水溫升高,對車子會有什麼影響嗎?

事實上上面有一部份是假的,意思是說有網沒孔

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5151

請問一下上面說的是原廠未改的車嗎?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2681
嘉義市 來自 遙遠的彼端
是不是請有改裝st前保桿的車友來說明看看呢?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by RC at 2006-10-30 16:

先貼一張照片來參考
才好給你建議

有照了一些照片,但不知道清不清楚耶~~~

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 602
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
保桿上面
有網沒孔
答案:自己挖
那個東西用卡榫是從裡面卡住的
拔的時候小心點拔就可以
不用擔心挖壞或卡榫壞掉
那片灰黑色的網狀東西
原廠報價900摳
資料來源:我看過先烈自己挖 =..=
PS:自己挖的笨蛋先烈是用硬拔的 沒壞...
     挖好記得要修邊會比較水唷

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5151

Originally posted by chwenyuh at 2006-11-3 23:
是不是請有改裝st前保桿的車友來說明看看呢?

我有改st前保桿2個多月了(跑2xxx多公里)水溫跟末改前指針不變.
機油溫度不詳
我也粉想了解怎回事

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4099
新北市 五股區 
插花問一下各位朋友...爬了一下文好像很少人提到ST的後保桿喔

如果只換前保桿會不會怪怪的押....那如果都換的話後保桿好像有配合雙排氣管的形狀.沒雙排氣管是不是有很奇怪押.....

還是其實大家都只換前保桿呢???

每間福特原廠都定的到嗎?...我住五股.都在蘆洲場保養的.不過蘆洲廠只改過一輛好像沒經驗....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們