存檔 | 收藏
點閱數:7,147
[外觀] [推薦]FOCUS 5D 尾翼出爐囉!
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 董哥 at 2005-9-20 11:19 PM:
原廠的尾翼諾可以拿掉...一定買....重點是......廠商都不願意花太多成本...都開發一些直接上的...我會等..等到原廠對應型..外觀漂亮的...

他們有在另開一隻就是以原廠尾翼的去改過的哦!不過還未要上市哦!不過我個人認為那會比較少人裝因為成本自然會比較高哦!

HC 小腳腳~~~0919449877 

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-21 12 AM:
星期5大佳河濱公圓~

每周都有嗎?周五的幾點咧?

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by 天之炎 at 2005-9-20 10 PM:
請問一下~哪裡有再賣全車身貼紙的??

你要做車身彩繪呀!找我就對了!我上周六才去貼的!而且那老闆人很實在哦!一車才算我2500而以哦!貼到好連車頂都有!來電給你更仔細的資訊哦!0919449877 蒼蠅~~

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-21 04:36 PM:
烤完漆應該梃炫的...~~~ 聚會時瞧瞧...~~~

有興趣嗎?就差一隻就可以以一隻3000元購買囉!含烤漆哦!要嗎?

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by max at 2005-9-17 12:22 AM:
團購價多少? 烤塑膠消光黑色 就好 跟原廠小尾翼同色

我問過囉!他說可以烤成原廠尾翼的顏色哦!

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by yung at 2005-9-18 02:19 PM:
這種用黏的應該會飛掉吧..
而且看起來蠻高的說...
開快..不敢想了

這尾翼經那老闆以用FPR的材質來減輕尾翼的重量!所以不會因尾翼重加上風速大而輕易的飛掉哦!而且他會用比較好的貼紙給我們使用吆!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by F710724 at 2005-9-21 08:38 PM:

每周都有嗎?周五的幾點咧?

每週都有~9點開始~晚上~

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-22 08:08 AM:

每週都有~9點開始~晚上~

下周有空在上去看看吧!對了實車的照片出來囉!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 7871&sid=pR7T4N

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們