存檔 | 收藏
點閱數:7,148
[外觀] [推薦]FOCUS 5D 尾翼出爐囉!
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口

我訂做的尾翼出爐囉!給各位報價來團購吧!單一隻不烤漆是2400!加烤漆的話是3000元給各位哦!不過以上的價格是要一次拿五隻才有這個價格的!所以希望我們族人有人有喜歡的快跟我報名!因為我也想要快點裝上去!我也想要拿便宜!因為如果一次只拿一隻要約3500哦!這隻尾翼是用黏的!所以拿回來我們就DIY自已貼上去囉!原本是要做用鎖螺絲的!不過這樣會在原來的尾翼上打洞!怕會滲水進去!所用就改用黏的囉!數量一到5隻就親自去聚貨!要訂的族人請留下電話!以方便聯絡及收款因為沒賺各位的錢!所以無法先幫各位代出此款項!請族人見諒囉!

新竹區 FOCUS CLUB
蒼蠅 聯絡方式:0919449877
http://tw.club.yahoo.com/clubs/foucs-club/

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by F710724 at 2005-9-16 23:41:

我訂做的尾翼出爐囉!給各位報價來團購吧!單一隻不烤漆是2400! ...

推一下.....

無頭像
   tonywen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6448
來自 taiwan
還不錯....期待烤漆後實品

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4846
來自 高雄
從後面看還不錯....

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
團購價多少? 烤塑膠消光黑色 就好 跟原廠小尾翼同色

maxの 
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4681
來自 〝不會消失的夜晚〞
讚喔...
可是好像翹高ㄌ點...
低一點比較流線喔..

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
新北市 新店區 來自 台北
206修改的嗎~推

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-17 01:17 AM:
206修改的嗎~推

也不算是用206修的!只是型跟206雙層的尾翼是同型的囉!有興趣嗎?小均?

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by max at 2005-9-17 12:22 AM:
團購價多少? 烤塑膠消光黑色 就好 跟原廠小尾翼同色

一次拿五隻的價錢是含烤3000元!如果要跟原廠尾翼同色我去問看看!或許可以吧!不過他是用FPR的材料做出來的!是平面的哦!

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3190
Originally posted by 限量版 at 2005-9-17 01 AM:
讚喔...
可是好像翹高ㄌ點...
低一點比較流線喔..

謝謝你的指導!這隻尾翼實際上不會翹很高!我也在等有五個人一起買!到時各位就可以看到同車色的實車照片囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們