存檔 | 收藏
點閱數:10,349
[油品] 不錯用的機油推薦!!!
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 467
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
上星期我的小灰5D手排車終於面臨30000公里的保養了~
但之前都跑原廠保養的我~總算体會到什麼叫做原廠的真爛
新車到2萬5千公里都是用原廠的爛油~開冷氣會抖動.加速換檔的不順暢~
這些問題連原廠內的技師都沒辦法解決(技師是我好同學的姐夫~2萬原廠保養花了7.5張小朋友)
30000公里決定不再回原廠保養的我~~因為我之前是開中古的雅哥~
到了位於三重中正南路的一家保修廠換油!!!!Sample Text
Sample Text富士5W/50真的不錯用(1支550)Sample Text德國原裝進口~歐規車用歐規油~讚;)啦:mad:先前一堆的問題馬上就不見了~引擎運轉超順暢的唷~
一點小經驗請大伙兒分享~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
保固期內最好還是回廠保養吧...
避免日後有爭議....妳可以自備機油

無頭像
   小蠻頭

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

7.5張小朋友

我回原廠做20000大保養也才花4張小朋友而已

強力推薦 INDY  0W50 也很好用.轉速超好拉!!

最重要ㄉ是台灣在冷ㄉ冬天清晨車車一樣1發就動

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4523
來自 台北縣 蘆洲
推薦三重自強街三和路口   三和汽車  FINA  5W/50金瓶粉好用  雖然裡面常常都是雙B但是國產車它也修

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2917
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by 小Q男 at 2006-10-30 00:25:
推薦三重自強街三和路口   三和汽車  FINA  5W/50金瓶粉好用  雖然裡面常常都是雙B但是國產車它也修

自強路吧!!

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5554

Originally posted by blue1223 at 2006-10-30 00:20:
保固期內最好還是回廠保養吧...
避免日後有爭議....妳可以自備機油

保固期入是指你有回原廠但沒用原廠油而車子出問題原廠也會保固的意思嗎?我都搞不清楚吶?麻煩各位告訴我.....

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3168
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
感謝推薦
下次用用看

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3187
臺北市 萬華區 
三重市中正北路542號  華興汽車(招牌是一個很大的嘉實多看榜~)
tel-2989-6335
一廠為國產車保修,二廠為雙B專業保修

車友若不想回原廠保養.值得推薦(但是不協助改裝.....)
過去的話~請找一位莊大哥

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
Originally posted by aobocodo76 at 2006-10-29 16:36:

保固期入是指你有回原廠但沒用原廠油而車子出問題原廠也會保固的意思嗎?我都搞不清楚吶?麻煩各位告訴我.....

如果原廠硬要牽拖....說這個東西不保固你也拿他沒輒呀...

我想可能可以打0800試試看吧....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by aobocodo76 at 2006-10-30 12:36 AM:

不保證原廠一定負責,
但有回原廠保養你比較有立場跟原廠談吧.....
我也是都自備機油,只要別用到假油應該不會有問題,
買機油時注意一點就OK了.....

許多車友也都是自備機油保養的,
但大家也都是回原廠,
所以保固期內盡量還是不要在外面保養啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們