存檔 | 收藏
點閱數:3,179
[事故法律車險] 請問有人懂法律的嗎???
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
這東西是有法可管的,只是很難處理,要有檢舉人筆錄....等一堆東西。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我年輕的時候住在台北市
我隔壁鄰居跟我差不多年紀
他總是喜歡聽超重低音
每天晚上就是聽到砰~砰~砰~砰~
講了很多次都沒用
還好我小時候是玩電吉他的
一顆Marshell 80W AMP + 一顆YAMAHA 100W AMP
要吵大家來比賽啊
結果是我們兩個都被其他鄰居投訴

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3265
臺北市 中正區 
維護社會安定的力量有好幾種,警察只是其中一種而已...

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4860
來自 TAIPEI
六七點吵
有點難說服
你錄一錄半夜兩三點很吵的..........
因為已是白天時間
還有就算叫警察通常他們不會鳥你們
因為婆說婆有理公說公有理..............................
你把家中音響拿出來跟他們尬會比較快

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5762

我們大樓也有這類的噪音,有隻神經博美從6點叫到9點我出門還在叫
而且大樓是口字型的,會有煙囪效應
投訴之後,市政府,環保局,管區,營建署互踢皮球
最後我忍無可忍,我天天拜訪她家問候寒喧1~2hr,再請大樓管委會一並出面寒喧關心
主人起初死不承認,也不願配合觀察,錄音她也不承認
搞到好像後來大家一起上門關心她,一陣子後就沒聲音了

後來,我用另一個方法搞
養一隻大狗,叫的比他們大聲,保證所有人都聽到,既然大家沒公德心,那我也不需在乎他們的生活品質.
二者,只要有唱歌聊天看電影的噪音在半夜出現,我就打開我的5聲道+重低音音響
保證大家聽的到!

人是自私的,既然對方不顧他人感受,那我也無須客氣,一定讓他知道他給大家的感受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們