存檔 | 收藏
點閱數:3,176
[事故法律車險] 請問有人懂法律的嗎???
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今天隔壁的爛鄰居大約六七點就開始吵.....
吵了一兩個小時.....最後受不了去大罵
假日不能好好睡個覺......而且已經不是第一次
最後還罵我們不客氣.....還叫我們去叫警察
當然二話不說打電話去派出所烙人來.......
警察來了竟然還惡人先告狀......說我們是惡鄰居
這天下的壞人都可以反過來當好人ㄚ......
連警察臉上都佈滿黑線......也只能希望我們息事寧人.....
對方的女兒還跑出來說她是學法律的
知法犯法應該是罪加一等吧......
警察竟然無法管她們......叫我們下次找環保局跟警察會同抓現行犯
哇靠.......這是哪門子的法律......要我再忍受這樣的鄰居多久ㄚ.....
X他媽的爛鄰居ㄚ......
有人可以幫幫忙嗎???這樣的案子如何處理呢???
感謝車友ㄚ........現在的社會真是變了........
無法無天咧..........
唉..........

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
跟他濫到底...

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3488
臺東縣 卑南鄉 
拿刀殺進他家~~嚇嚇他們!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
本來就無法可管
只要沒有連續.也沒有超過噪音管制標準
你只能用枕頭蓋住耳朵繼續睡覺

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2622
臺中市 南 區 來自 台中市
吵什麼?

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
把狗大便丟進去....要注意有沒有攝影機

最難的是........"丟"的工具

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
你住哪阿??

安啊 
   海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3204
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
惡鄰居真討厭
錄音機拿出來錄咩
不過先看看他家女兒正不正

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我住石牌......台北市ㄟ
還有這麼沒品的人......
最主要是他女兒從台中上來
把這裡當台中ㄟ.......靠
吵死人不償命ㄚ................
他女兒不正.......一個矮的.....一個胖的
胖的那個就是自稱學法律的......
三十幾歲還沒有人要的那種......看了就討厭ㄚ
學法律還考不上律師有什麼了不起
切.............夠討厭了吧

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3204
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
台中也是個好地方阿
正妹很多
我也住過台中