存檔 | 收藏
點閱數:1,574
[保齡社] 新佳福保齡球館-週四綜合場
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
地點:新佳福保齡球館
地址:中和市連城路160-1號
時間:每週四-PM:8:00
報名費0元(六局制)--會外賽0元(2.3.4.5局)
名次    甲組      乙組       丙組     女子組  
一     3000      2000     1000      400
二     1500      1000     700        300
三     700        500       300       200
四     500        300       200  單高下場免費參賽
五     300        200       200  三高下場免費參賽

六局總分交換輪道制,不開越線燈

以上大概po一下...其他細節大概都是一樣

因為這一場的時間跟我們練球日相同...且參加的報名費也與練球相同(6局300元)

如果選一週大家一起去參加不曉的大家意見如何...(搞不好還能賺點獎金喔)

至於會外賽就自行決定是否參與囉...

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
同意定期參加比賽一次(例如每月一次或兩次)~
可以給自己一點良性的壓力在平時每週練球時好好練~
不過比賽是否大多不開越線燈還是看主辦規則啊?
怕久了會養成超線的習慣耶...
我都不太敢越雷池一步~ 搞不好也會滑倒~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by francishsu at 2006-10-30 09:36 AM:
同意定期參加比賽一次(例如每月一次或兩次)~
可以給自己一點良性的壓力在平時每週練球時好好練~
不過比賽是否大多不開越線燈還是看主辦規則啊?
怕久了會養成超線的習慣耶...
我都不太敢越雷池一步~ 搞不 ...

一般的球館比賽大多都不開越線燈

應該只有大型比賽會開吧...這一點就要請ㄚ荳來說比較清楚囉..

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
來啦
不怕低
雖然有等著被電的感覺

但輸人不輸陣啦
Do my Best!!!!!!!

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5975

其實~~只要開心就好了...打的好不好沒差啦!!!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 賓仔 at 2006-10-31 00:41:
其實~~只要開心就好了...打的好不好沒差啦!!!

對啊! 大同意啦!
又不是每次都是去輸贏的

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by francishsu at 2006-10-31 08:33 AM:

對啊! 大同意啦!
又不是每次都是去輸贏的

所以我才說Do My Best阿
有那種比賽的feeling
才會容易創造出高分

不過球道還是不要太滑啦
打不慣 外加適應不良

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
不錯不錯...果然大家的鬥志都是很堅強的..

那就決定下個星期的舉辦...如果大家覺得偶而比賽感覺不錯

那以後可以每月一次到其他球館打比賽...不限定在同一球館

大家都可以累積一些比賽經驗與各球館的感覺囉...

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2290
新北市 永和區 來自 台北永和
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-1 03 PM:
不錯不錯...果然大家的鬥志都是很堅強的..

那就決定下個星期的舉辦...如果大家覺得偶而比賽感覺不錯

那以後可以每月一次到其他球館打比賽...不限定在同一球館

大家都可以累積一些比賽經驗與各球館的 ...

那........
我還是打飛碟好了..:18:18:18

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by JK at 2006-11-1 07 PM:

那........
我還是打飛碟好了..:18:18:18

:mad:......也會去其他地方打啦

研究一下喬福的比賽時間囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們