存檔 | 收藏
點閱數:2,329
[南投] 南投new汽車美容
無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投縣草屯鎮
各位車友:
             我是永業精工坊的老闆,是你們阿k的朋友,他說我可以上來po一下我的店,是七月中旬開的,本店的營業項目:洗車、汽車美容、內裝洗(泰國洗)、皮椅/椅套訂作、隔熱紙、快速保養、底盤改裝、鈑金/烤漆、保險、代客驗車、中古車買賣、只要跟車子有關係的我們都有作。位於太平路一段68號在永春不動產對面,路旁有一個很大的洗車招牌黃底紅字,可供各位車友來坐坐,也可以討論洗車保養的問題,也請各位大大不吝給本店指教與批評哦,因為有指教才的使本店更加我們的服務會更好,有批評我們才有更多進步的空間哦,阿k有po春節前的汽車美容針對各位車友的優惠哦,美國雷射釉的特價哦,各位車友可以來試試看哦。老闆:謝剛毅 0926814097   049-2372370
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/ ... pg?TTYeBRFBmdwedbF1
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/ ... pg?TTMgBRFBOyCEUFe9

無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5934
來自 南投縣草屯鎮
Originally posted by vo5670 at 2006-10-29 10:22 AM:
各位車友:
             我是永業精工坊的老闆,是你們阿k的朋友,他說我可以上來po一下我的店,是七月中旬開的,本店的營業項目:洗車、汽車美容、內裝洗(泰國洗)、皮椅/椅套訂作、隔熱紙、快速保養、底盤改 ...

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4083
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
在哪邊阿

好像有看過的樣子

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3002
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
代客驗車...hid沒改魚眼有沒有辦法處理..可以的話請pm給我..

無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5934
來自 南投縣草屯鎮
Originally posted by mingjang at 2006-11-3 11:08 PM:
代客驗車...hid沒改魚眼有沒有辦法處理..可以的話請pm給我..

這是可以處理的,請到店裡看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們