存檔 | 收藏
點閱數:3,342
[ST LINE] 【ST-Line英國車友會】台客車貼快狠準,英倫上身最速車《3》車友熱情贈禮
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

平時ST-Line的定聚時間都是在晚上11點,
如果要小跑一下的車友,大概也是一點多時才一起出發,
不想跑的人則繼續留在休息站研究各自的問題,
但是為了配合GAIL隔天就要去搭飛機,
所以這天提早在10:00聚會,並在11:00出發小跑。

在小跑之前,為了表示對她的歡迎,
所以特別在石碇那邊送她一些能夠代表大家心意的一些禮物,
在GAIL來台前,小費提議請牛伯去打聽她的ST車色,
然後小費將一輛ST的模型車,烤成ST的藍色,
讓GAIL有所驚喜。

另外,
阿剛也提議,要贈送「快、狠、準」、「勿忘我」等超級台、台客貼紙,
反正GAIL也不知道這種俗撇撇的貼紙在台灣已經過時了,
說不定到了英國,反而造成新一波的流行呢!
想想也對,很多外國人在身上刺青,都是刺「力」、「勇」之類的,
甚至還有人把把T恤上寫個「壽」,然後在一旁加註「Life」,
所以啦,給他們這種中文貼紙,應該是最恰當不過了。

晚上10:40左右,
開始召集大家,然後進行贈送紀念品儀式,
現在由Nick負責翻譯,
T大代表贈送FSC的貼紙、帽子給GAIL,希望英國車友也可以貼上「FSC」的車貼。

◆T大先送出FSC的06年ST款大會師紀念帽給GAIL,這個款式可是台灣獨有,英國從沒見過的!   攝影/Micheal

◆接下來贈送FSC家貼,T大準備了很多張,大概可以發給20位英國車友,T大躲在後面。  ◆每送一個東西,牛伯就會在一旁幫忙解說一下。  攝影/Micheal

◆她看到FSC的貼紙,非常高興,一再地端詳。   攝影/Micheal

◆再來是小費所贈送的藍色ST模型車。其實T大也有送一台,可是送兩台不太好,所以那台就被牛伯珍藏了。     攝影/阿楷

◆接下來送的是英國第一台超級台台貼--------龍!酷吧!  攝影/Micheal

◆看著中文之美,GAIL真是愛不釋手!    攝影/阿楷

◆那些還不夠台,接下來的貼紙,包括「快、狠、準」、「勿忘我」、「英格蘭最速車」,真是台到極點!   攝影/Micheal

◆另外我們也贈送ST-Line後檔貼紙,阿剛也有贈送KC的貼紙。東西很多啦!圖為KC貼紙。   ◆我送她故宮與馬的紀念銀幣,代表ST-Line所有車友對她的歡迎。攝影/Micheal

◆最後牛伯獻上代表ST-Line精神的金屬車銘,編號034,以後我們034的車友就是GAIL了!  攝影/Micheal

在送這些禮物的過程中,
現場笑聲不斷,
每次我們送一樣禮物,她就好奇地看看這些是什麼,
牛伯與Nick就幫忙說明一下其中的意義,
但是中文台客貼紙,我們車友都覺得很好笑,但也很有意義,
整個場面相當熱鬧、趣味!

GAIL收下禮物之後,相當地感動,
她或許真的沒想到,自己一人來台灣,
但卻受到這麼多FOCUS車主的熱情歡迎吧!
T大當晚講了一句話,讓我覺得很欣慰,
他說,我們的活動,「讓她真的有那種溫暖的感覺!」

說到溫暖,真正的溫暖才要開始!
就在大家準備要拍大合照,拍完就要去攻山道之際,
突然閃出一道「橘色閃電」!

◆是浪人啦!他帶著風之城的家族禮物,從新竹趕著上來!  攝影/Micheal

◆浪人送了風之城隊服。   攝影/Micheal

◆風之城的帽子。     攝影/Micheal

◆最後是浪人母親親手製作的辣椒醬,真是令人感動!    攝影/Micheal

◆隨後GAIL也回了一些禮物,有T恤、貼紙、鑰匙圈、原子筆、小月曆。攝影/Micheal

◆贈禮完畢之後,我們拍了些大合照。攝影/Micheal

◆背景是石碇休息站。攝影/Micheal

◆大家都很高興!有些人站在旁邊沒入境啦!攝影/阿楷

◆後來GAIL希望我們站在車前面,拍一些照片,大家配合她的指揮。攝影/阿楷

◆中間在拍照的是阿楷,他與Micheal忙碌地穿梭在人群之中,認真地記錄著整個活動過程,我趁機拍了一張他的樣子,感謝他們!

送禮完畢之後,
大家上路出發,開始載車英國車友深夜狂飆!

精彩的,才正要開始!

◆相關報導:

【ST-Line英國車友會】女車友抵台,FSC列陣歡迎《1》烏來台客土雞爽
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=65911&fpage=1

【ST-Line英國車友會】石碇夜聚,GAIL狂拍車龍《2》FSC大陣仗接風
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=65957&fpage=1

【ST-Line英國車友會】台客車貼快狠準,英倫上身最速車《3》車友熱情贈禮
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=66094&fpage=1

【ST-Line英國車友會】首戰北宜,彎道狂殺心暗驚《4-1》雪隧迷走
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=67028&fpage=1

【ST-Line】歷次活動報導
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=61221&fpage=1

【ST-Line 報名處】歡迎大家加入◆請記得選個人編號!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=35123&fpage=1

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
各位真是貼心阿~
ST-Line加油~

無頭像
   FOUCS-foxlink

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6409
來自 桃園中壢
可以請問各位大大照片那一台FOUCS的模型車是去那裡買的呀....那一家模型廠商製造的呀....我好想去買一台喔...乾恩喔

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5628

看起來圖文並茂,的確相當用心,
鴻伯認真起來,果然是事必躬親,
每晚看著他努力又專注地盯著電腦,
有時候還會露出痴迷陶醉的傻笑,
這樣的身影始終深深烙印在我的腦海中,
真是真是真是太~~~投入了

(這樣回答有沒有很中肯

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
每次看到Lenin大弄這些文章跟照片
都會有種身歷其境的感受
真的是很棒的感覺!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
Originally posted by 台北Mark at 2006-10-29 03:18:
每次看到Lenin大弄這些文章跟照片
都會有種身歷其境的感受
真的是很棒的感覺!!!

Mark:
謝謝啦,大家如果能夠從中得到快樂,
那麼做這些聚會的整理就很值得了!
能夠每次參與聚會的人畢竟是少數,
大家這樣可以不用出門,
也能知道聚會的狀況,
讓大家在電腦前面熱血一番。

那個模型車,我只知道是T大給的,
要在哪買?我就不知道了。

Connie:
花時間處理這些東西,
沒罵我「厝內工作攏未作」,
我就很偷笑了!

精彩的還在後面喔!

請期待!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 62
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
「厝內工作攏未作
這樣不好啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
Originally posted by 阿楷 at 2006-10-29 12:
「厝內工作攏未作
這樣不好啦!

阿楷:

每次聚會你也很熱衷,那你的工作有做嗎?
楷嫂覺得你有做夠嗎?
不夠!不夠!不夠!
不夠嘛!

哈哈~~

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5628

Originally posted by lenin at 2006-10-29 12:50 PM:

阿楷:

每次聚會你也很熱衷,那你的工作有做嗎?
楷嫂覺得你有做夠嗎?
不夠!不夠!不夠!
不夠嘛!

哈哈~~

鴻伯:

家中的垃圾的確需要倒一下了......
不能毀棄你倒垃圾達人的美譽啊!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by connie520 at 10/29/06 14:

鴻伯:

家中的垃圾的確需要倒一下了......
不能毀棄你倒垃圾達人的美譽啊!

轉的太硬了....

禮 遇 專 屬 :  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們